Малышева против диет, как дальше зарабатывать будем?

1 234
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
а можно диету Ленина запустить: 140 лет стройный и толстеть не торопится 😂

И слоган одобрено товарищем Зюгановым. кстати, а кто б с мной на пару запустил платник выбор 2012? Кто смелый? или диета от Путина.

pbasalaev добавил 09.11.2011 в 17:07

Слава Шевцов:
Не палите оптимизаторов!

А некоторым и дизайн нечего рисовать и cms устанавливать пусть сами все ручками мутят.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
диета от Путина.

Что-то о его жене давно не слышно. Раньше частенько появлялась. Эффективная была диета? Может другие мужья захотят воспользоваться? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Слава Шевцов:
Что-то о его жене давно не слышно. Раньше частенько появлялась. Эффективная была диета? Может другие мужья захотят воспользоваться? 🍿

А Вам она к чему? ну слух ходит, что с Кабаевой он роман крутит и флаг в руки.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня соседка сверху вылитая малышева, и прическа как у ей, и очки тоже. Только чуток помоложе, лет 40-45 как бы. Стерва и кляузница та еще - можа сфоткать её и на тизеры продать?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
humbert:
У меня соседка сверху вылитая малышева, и прическа как у ей, и очки тоже. Только чуток помоложе, лет 40-45 как бы. Стерва и кляузница та еще - можа сфоткать её и на тизеры продать?

Шутки шутками, а крупные компании часто так делают - почти двойника известной личности на билл-боард. Отлично внимание тянет.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Это только начало, уже Ксения Бородина и многие экстрасенсы подключают МВД, Дететкивов и Адвокатов.

Поисковики пойдут 100% на компромисс и почистят все сайты которые размещают всю эту хрень и правильно сделают, а еще надо запретить подписки, т.к. вот это реальный развод, т.е. по факту человек не отправляя СМС попадает на бабки, 99% процентов сайтов вводят пользователя в заблуждение про стоимость и тд, или пишут в далеком углу очень мелким шрифтом...

Вот про подписки сугубо мое мнение, этот развод пора заканчивать и это совсем не за горами, а владельцев таких партнерок отправить валить лес, лет так на 5 + возмещение ущерба и штраф в x10, кст товарищи диетологи из РФ сейчас по ст. 159 УКРФ все примерно так и выглядит...

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
SlonoTOP:
многие экстрасенсы подключают МВД, Дететкивов и Адвокатов.

На кой экстрасенсам детективы и адвокаты? они жеж экстрасенсы

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Раста:
На кой экстрасенсам детективы и адвокаты? они жеж экстрасенсы

Думаете лучше если подключат Костю Дзю, с картой и маятником пойдут искать???

[Удален]
SlonoTOP:
Вот про подписки сугубо мое мнение, этот развод пора заканчивать и это совсем не за горами, а владельцев таких партнерок отправить валить лес, лет так на 5 + возмещение ущерба и штраф в x10, кст товарищи диетологи из РФ сейчас по ст. 159 УКРФ все примерно так и выглядит...

Прям оправдываешь свой аватар

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
SlonoTOP:
Думаете лучше если подключат Костю Дзю, с картой и маятником пойдут искать???

Чем не вариант? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий