- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые.
Долго не решался выставить на продажу свой портальчик, но надо.
Итак, по существу.
Тематика:
Мобильная операционная система (не очень популярная).
Техническая часть:
Двиг - DLE 9.0 лицензия
Общее количество новостей: 904
Из них опубликовано: 904
Опубликовано на главной: 753
Количество комментариев: 1351
Добавлено за месяц: 33
Добавлено за неделю: 15
Добавлено за сутки: 2
Пользователи:
Зарегистрировано пользователей: 3478
Из них забанено: 23
Зарегистрировано за месяц: 393
Зарегистрировано за неделю: 69
Зарегистрировано за сутки: 6
Параметры сайта:
ТИЦ - 30 Было 20, в предпоследний АП накинули десятку. Последний АП портал не затронул. В ТИЦ естественный.
PR - 3 (есть внутренние с разным PR отличным от 0)
Индекс Яши - 183585 (по вебмастеру)
Индекс Гоши - 211000 (по панели pr-cy)
Доход:
Сапа - 63 рубля/день Цены в 1.5-2 раза выше средних. Свободно еще процентов 70%. Схема продажи 3-2-1
2011-11 423,73
2011-10 1 477,79
2011-09 955,34
2011-08 564,00
2011-07 295,20
2011-06 43,75
Партнерка MixMarket - 15-20 рублей в день
Адсенсе - $1 - $4/день (среднее $1.5/день)
Принят в РСЯ. Стоял один блок, приносил от 10 до 40 рублей в день. Недавно снял, повесил второй блок Адсенса
Был в трастлинке. За три недели дошел до 70 рублей/сутки (это еще при ТИЦ 20). Снял, т.к. тогда еще не было понимания, что за ссылки продаются (тариф беззаботный, вроде).
вроде все из доходов =)
Достоинства:
Уникальный дизайн.
Посещалка - 1500 - 1800 уников в день.
Много комментят из Контакта.
95% статей на сайте копирайт (точнее перевод с зарубежных сайтов) + некоторое кол-во моих собственных статей. Остальные 5% рерайт (заказывал при самом старте портала)
Портал является одним из 3 самых авторитетных в своем сегменте.
Ключ nokia в имени домена.
Может еще что то, спрашивайте =)
Недостатки:
Не понятная ситуация с ГГЛ. Был аккаунт с двумя порталами, продаваемый - один из них. На другом портале переехал на другой двиг, соответственно поменялись урлы. Суппы ГГЛ заблочили акк, мотивирую тем, что я снял оплаченные обзоры (хотя обзоры до сих пор на сайте). Список якобы удаленных обзоров мне предоставить отказались, поэтому не могу с полной уверенностью сказать, размещались ли на продаваемом портале обзоры. Вроде нет. Поэтому не могу гарантировать повторный прием в ГГЛ.
Причина продажи:
Портал делал для себя и только для себя. Сам писал некоторые манулы, экспериментировал по теме, помогал пользователям. На данный момент совсем нет временных ресурсов на поддержание своего начинания, а смотреть как портал загибается (не обновляется) - печально. Кстати, убедительно попрошу покупателя (если таковой найдется) продолжать наполнение портала.
Домен рушка. Находится в r01.ru-tld. Переоформим по правилам.
Работаем через гаранта. Если покупатель будет из Питера - возможна встреча в реале, для переоформления и передачи денег =)
Ну и о цене:
Аукцион.
Старт - $1200
Шаг - 150 зеленых комиссаров
Блиц и окончание - чуть позже (может и не дойдет до этого и никто даже старта не даст =)) )
перечитал тему. не видел тематику. какая тематика?
перечитал тему. не видел тематику. какая тематика?
Спасибо, поправил =)
Нашел сайт. Неплохо, но почему целые пачки дублей страниц в выдаче?
Нашел сайт. Неплохо, но почему целые пачки дублей страниц в выдаче?
Вопрос хороший =)
Честно говоря - не знаю, что на него ответить. Рост страниц в индексе начался месяца полтора - два назад. Вроде ничего не менял, роботс не трогал с самого основания портала. Почему яша начал кушать страницы - х.з ...
InoHacker добавил 09.11.2011 в 01:02
Забронировано за 70к.
Забронировано - это значит закрыт аукцион?
Видимо, да. ТС описался от счастья, увидев целый чемодан денег.
Но можно было бы и еще дальше поторговаться ;)
Нет, аукцион не закрыт. Не совсем правильно вчера выразился. По договоренности с тем, кто забронировал, я отписался о броне, но так же мы договорились, что если предложат большую сумму, лот уйдет к предложившему оную.
Еще раз, на всякий случай. Забронировавший в курсе условий брони. Просто не может здесь отписаться в связи с временным баном.
Видимо, да. ТС описался от счастья, увидев целый чемодан денег.
Вы действительно надеялись вызвать какую то реакцию с моей стороны?
Поздравляю, Вам это удалось. Мне стало чуть-чуть интересно, откуда столько сарказма?
Да в общем-то практически максимум вам дали.
Так что можете аукцион закрывать и проводить сделку.
В общем, в связи с письмами о том, что так не делается, на кои я задолбался отвечать, опишу ситуевину здесь.
Вчера вечером лотом заинтересовался один человек. Он предложил 50к сразу. Могу сказать честно, расставаться с порталом мне сложно (тем более за такую сумму), поэтому я попросил время до 00 сегодня, в надежде, что может кто то предложит больше.
С человеком мы договорились, что лот его, если мне не предложат больше 70к (т.е. даже если предложат 60к, лот достается ему, т.к. мы уже практически договорились). Но так же я поставил условие, что если предложат больше 70к, устоять я не смогу =)
Именно поэтому, я добавил коммент про бронь за 70к (что бы меньше не предлагали =) ).
Итого:
Если сегодня до 00 никто не предложит больше 70к, лот уйдет человеку за 50к, как мы и договаривались (уж что делать. Договор дороже денег).
В таких случаях просто ТС пишет "Ставка в личке от xxx yyy рублей" и все. Никаких доп условий и дальше идет аукцион. Например при ставке 50к, я бы поставил 55, но более 70 вряд ли кто даст за этот сайт.