Аукцион: ТИЦ 30, посещалка 1,5к, доход

12
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
2486

Доброго времени суток, уважаемые.

Долго не решался выставить на продажу свой портальчик, но надо.

Итак, по существу.

Тематика:

Мобильная операционная система (не очень популярная).

Техническая часть:

Двиг - DLE 9.0 лицензия

Общее количество новостей: 904

Из них опубликовано: 904

Опубликовано на главной: 753

Количество комментариев: 1351

Добавлено за месяц: 33

Добавлено за неделю: 15

Добавлено за сутки: 2

Пользователи:

Зарегистрировано пользователей: 3478

Из них забанено: 23

Зарегистрировано за месяц: 393

Зарегистрировано за неделю: 69

Зарегистрировано за сутки: 6

Параметры сайта:

ТИЦ - 30 Было 20, в предпоследний АП накинули десятку. Последний АП портал не затронул. В ТИЦ естественный.

PR - 3 (есть внутренние с разным PR отличным от 0)

Индекс Яши - 183585 (по вебмастеру)

Индекс Гоши - 211000 (по панели pr-cy)

Доход:

Сапа - 63 рубля/день Цены в 1.5-2 раза выше средних. Свободно еще процентов 70%. Схема продажи 3-2-1

2011-11 423,73
2011-10 1 477,79
2011-09 955,34
2011-08 564,00
2011-07 295,20
2011-06 43,75

Партнерка MixMarket - 15-20 рублей в день

Адсенсе - $1 - $4/день (среднее $1.5/день)

Принят в РСЯ. Стоял один блок, приносил от 10 до 40 рублей в день. Недавно снял, повесил второй блок Адсенса

Был в трастлинке. За три недели дошел до 70 рублей/сутки (это еще при ТИЦ 20). Снял, т.к. тогда еще не было понимания, что за ссылки продаются (тариф беззаботный, вроде).

вроде все из доходов =)

Достоинства:

Уникальный дизайн.

Посещалка - 1500 - 1800 уников в день.

Много комментят из Контакта.

95% статей на сайте копирайт (точнее перевод с зарубежных сайтов) + некоторое кол-во моих собственных статей. Остальные 5% рерайт (заказывал при самом старте портала)

Портал является одним из 3 самых авторитетных в своем сегменте.

Ключ nokia в имени домена.

Может еще что то, спрашивайте =)

Недостатки:

Не понятная ситуация с ГГЛ. Был аккаунт с двумя порталами, продаваемый - один из них. На другом портале переехал на другой двиг, соответственно поменялись урлы. Суппы ГГЛ заблочили акк, мотивирую тем, что я снял оплаченные обзоры (хотя обзоры до сих пор на сайте). Список якобы удаленных обзоров мне предоставить отказались, поэтому не могу с полной уверенностью сказать, размещались ли на продаваемом портале обзоры. Вроде нет. Поэтому не могу гарантировать повторный прием в ГГЛ.

Причина продажи:

Портал делал для себя и только для себя. Сам писал некоторые манулы, экспериментировал по теме, помогал пользователям. На данный момент совсем нет временных ресурсов на поддержание своего начинания, а смотреть как портал загибается (не обновляется) - печально. Кстати, убедительно попрошу покупателя (если таковой найдется) продолжать наполнение портала.

Домен рушка. Находится в r01.ru-tld. Переоформим по правилам.

Работаем через гаранта. Если покупатель будет из Питера - возможна встреча в реале, для переоформления и передачи денег =)

Ну и о цене:

Аукцион.

Старт - $1200

Шаг - 150 зеленых комиссаров

Блиц и окончание - чуть позже (может и не дойдет до этого и никто даже старта не даст =)) )

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
bison
На сайте с 12.11.2008
178

перечитал тему. не видел тематику. какая тематика?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
bison:
перечитал тему. не видел тематику. какая тематика?

Спасибо, поправил =)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Нашел сайт. Неплохо, но почему целые пачки дублей страниц в выдаче?

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Zveros:
Нашел сайт. Неплохо, но почему целые пачки дублей страниц в выдаче?

Вопрос хороший =)

Честно говоря - не знаю, что на него ответить. Рост страниц в индексе начался месяца полтора - два назад. Вроде ничего не менял, роботс не трогал с самого основания портала. Почему яша начал кушать страницы - х.з ...

InoHacker добавил 09.11.2011 в 01:02

Забронировано за 70к.

M
На сайте с 29.12.2003
121

Забронировано - это значит закрыт аукцион?

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
D
На сайте с 21.06.2006
168
modesco:

Видимо, да. ТС описался от счастья, увидев целый чемодан денег.

Но можно было бы и еще дальше поторговаться ;)

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
modesco:

Нет, аукцион не закрыт. Не совсем правильно вчера выразился. По договоренности с тем, кто забронировал, я отписался о броне, но так же мы договорились, что если предложат большую сумму, лот уйдет к предложившему оную.

Еще раз, на всякий случай. Забронировавший в курсе условий брони. Просто не может здесь отписаться в связи с временным баном.

Dash:
Видимо, да. ТС описался от счастья, увидев целый чемодан денег.

Вы действительно надеялись вызвать какую то реакцию с моей стороны?

Поздравляю, Вам это удалось. Мне стало чуть-чуть интересно, откуда столько сарказма?

D
На сайте с 21.06.2006
168

Да в общем-то практически максимум вам дали.

Так что можете аукцион закрывать и проводить сделку.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

В общем, в связи с письмами о том, что так не делается, на кои я задолбался отвечать, опишу ситуевину здесь.

Вчера вечером лотом заинтересовался один человек. Он предложил 50к сразу. Могу сказать честно, расставаться с порталом мне сложно (тем более за такую сумму), поэтому я попросил время до 00 сегодня, в надежде, что может кто то предложит больше.

С человеком мы договорились, что лот его, если мне не предложат больше 70к (т.е. даже если предложат 60к, лот достается ему, т.к. мы уже практически договорились). Но так же я поставил условие, что если предложат больше 70к, устоять я не смогу =)

Именно поэтому, я добавил коммент про бронь за 70к (что бы меньше не предлагали =) ).

Итого:

Если сегодня до 00 никто не предложит больше 70к, лот уйдет человеку за 50к, как мы и договаривались (уж что делать. Договор дороже денег).

M
На сайте с 29.12.2003
121

В таких случаях просто ТС пишет "Ставка в личке от xxx yyy рублей" и все. Никаких доп условий и дальше идет аукцион. Например при ставке 50к, я бы поставил 55, но более 70 вряд ли кто даст за этот сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий