- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый надежный способ - скупать реальные живые сайты с хорошими весовыми характеристиками и оригинальным контентом.
А кто сказал, что это будет самый дешевый способ? ;)
Там очень сложно найти чтото толковое. Тем боллее именно по этой теме.
Прошу давать конструктивные ответы, если таковые имеются.
Для этого должны быть конструктивные вопросы. Для чего вам нужна сеть (это самое главное)?
Какого размера? Одной тематики (какой именно?), или абстрактно-универсальная? Контентом каким (уникальным или заимствованым?) планируете насыщать - закос под каталог товаров/услуг, информационный ресурс с новостями/статьями/обзорами, авторский блог/форум, что-то ещё или всё вместе?
Вам что именно нужно? Как грамотно перелинковать сайты, что ли? Или "вообще создать"?
Для этого должны быть конструктивные вопросы. Для чего вам нужна сеть (это самое главное)?
Какого размера? Одной тематики (какой именно?), или абстрактно-универсальная? Контентом каким (уникальным или заимствованым?) планируете насыщать - закос под каталог товаров/услуг, информационный ресурс с новостями/статьями/обзорами, авторский блог/форум, что-то ещё или всё вместе?
Вам что именно нужно? Как грамотно перелинковать сайты, что ли? Или "вообще создать"?
Спасибо за помощь в составлении грамотного вопроса.
Сеть сайтов будет различной тематики. Уже есть 5 разных сайтов и 2 поддомена. Давайте я напишу их характеристики и порассуждаем, как их правильно перелинковать. Итак:
Сайт№1. Новостной сайт. Технологии, мобильники, ПК. Пр4, Тиц150.
Поддомен№1. Форум. ПР3, Тиц10.
Сайт№2. Туризм. Сайт турфирмы. ПР3, Тиц50.
Сайт№3. Спорт новости. ПР3, Тиц100.
Поддомен№2. Магазин. ПР3, Тиц30.
Сайт№4. Литература. ПР3, Тиц80.
Сайт№5. Фирма по изготовлению спорт. инвентаря. ПР3, Тиц30.
Давайте я напишу их характеристики и порассуждаем, как их правильно перелинковать.
Как вариант:
1 ссылается на 2,3
2 на 3,4
3 на 4,5
4 на 5,1
5 на 1,2
А вообще Вам надо определиться чего Вы хотите добиться перелинковкой, накачать равномерно сайта, какой-то особенно...
;)
ИМХО - перелинковывать навсегда надо только сайты, которые имеют сходную аудиторию. В данном случае - спортивные сайты.
При открытии нового сайта, если есть желание его поднять побыстрее, то можно поставить на него ссылки c части проектов, чтобы быстрее выйти на ненулевой уровень, со временем эти ссылки можно снимать.
Так же имеет смысл ставить ссылки на проекты, приносящие деньги, старась, чтобы это было уместно (ну или притянуть эту уместность за уши). А уж свои это проекты или клиентские - не важно.
Не знаю как можно делать два сайта целый месяц. Унас например в день и по 10 штук делается. так вот как правильно организовать сеть
http://www.webrings.ru/ может вот здесь посмотришь
/ru/news/158 а вот здесь не читал...
правда я еще ока только начал эту работу. пока все изучаю регистрирую домены выкладываю на них уникальный контент. прописываю для начала. регистрирую как положено. хочу попробовать что получится.
может кто даст совет за грамотный совет могу взять его сайт в вновую сеть бесплатно - типа бартер... готовлю сеть из 300 сайтов. так что место пока вакантное.
Не знаю как можно делать два сайта целый месяц. Унас например в день и по 10 штук делается. так вот как правильно организовать сеть
хе..хе... мы тоже когдато в день около десяти сайтов делали, только сейчас те самые сайты в бане, а вот те, которые делали по три-пять в месяц (в рассчете на одного человека), с учетом прошлых ошибок, спокойно себя чувствуют, хотя стучали на мою сетку всю разом, а забанили только часть. Нужно делать качественные сателлиты, посмотрите как растет качество сеток конкурентов.
Унас например в день и по 10 штук делается
выкладываю на них уникальный контент
Не хило 😂
Поделитесь опытом? ;)
seositea, Вы либо уникальный человек, либо Ваш контент якобы уникальный генериться дорвейными методами... Не говорите глупостей, что вы по 10 сайтов в день наполняете уникальным контентом.
А вот у меня тоже вопросик появился... хммм написал один а за ним и еще полезли :)
1. Сколько сайтов минимум, должно находится в кольце чтобы избежать гнева Я и прочих?
2. Важно ли, чтобы сайты были зарегестрированы на разных людей? (насколько я слышал у Гугля есть фильтр который отслеживает данную информацию)
3. Если не составит труда для бывалых, то дайте ссылку или может чирканите пару строк о том какие схемы перелинковки и в каких случаях лучше использовать... (равномерный эффект* для всей сети, максимальный эффект для сайта или малой группы сайтов).
* - выход по определенным позициям... Про то, что кол-во вариантов ключевых фраз должно быть максимальным наслышаны уже вроде все :)
P.S. касательно билета на дорогу в поиск.. спасибо за наставление всех сочувствующих, но выводится стока всего что черт ногу сломит, и половина офтоп если не больше.... (ай не бейте только :)
Новички будут гораздо благодарнее Вам если вы или поделитесь опытом или просто дадите ссылочку на соотв. материал...
Всем спасибо.