- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сколько сайтов минимум, должно находится в кольце чтобы избежать гнева Я и прочих?
Вы определитесь, вы сеть хотите или кольцо?
Пардон...
В общем то для развеяния своих возможно неправильных толкований поясню что хочу я...
Есть пока что порядка 15 сайтов, большая часть из которых интернет магазины и пара тройка "просветительско продавательного характера". Нужно организовать из этого добра схему максимально полезную для всех сайтов. А в особенности для узкого круга. В данный момент в голове сочинились две схемки: в 1 -м случае в центре 4 сайта во втором 6, а далее идет перелинковка.
В обоих случаях основные идут в кольце в центре, а остальные присоединяются каждый как виток между двумя соседними позициями основного кольца, получая ссылку с предыдущего (по направлению) и проставляя ссылку на впереди идущий.
И в общем то наращивать можно в любое место и сколько угодно сайтов в такую схемку.
Про кольца завел разговор потому, что что в центре кольцо, что если выдрать пару тройку сайтов ввсе равно получится несколько колец. Хотя все это на бумаге больше напоминает паутину (ну или бредни свихнувшегося программера :))) кому как больше нравится
Не знаю как можно делать два сайта целый месяц. Унас например в день и по 10 штук делается.
Да. Я верю. Вы спите тоже на ПК? И где єто "у вас"? :) Прошу прощения за офф.
Можно еще несколько предложений по-поводу перелинковки моих сайтов. Хочу сделать хотябы 2-3 сайта с ПР4. Особенно №1 и №3.
Тоже добавлю вопрос: сеткой сайтов поднять 1 (главный) сайт. Как лучше делать и чтобы не забанили при этом.
Independence, начните с того, что сделайте осмысленные и нужные посетителям сайты. А потом - линкуйте, как нравится ;)
Тоже добавлю вопрос: сеткой сайтов поднять 1 (главный) сайт. Как лучше делать и чтобы не забанили при этом.
Очень просто, все ссылаются на главный сайт, и перелинкованы между собой так, что бы на каждый сайт вело как можно больше ссылок и при этом небыло обраток.
Очень просто, все ссылаются на главный сайт, и перелинкованы между собой так, что бы на каждый сайт вело как можно больше ссылок и при этом небыло обраток.
Т.е. я правильно понимаю, что если делать сетку сайтов из трех сайтов (№1,№2,№3), то перелинковывать нужно по схеме:
с №1 на №2, №3
С №2 на №3
а с №3 тогда куда? Они ж уже будут перелинковыватся..
лучше кольцо не замыкать, тем более если в нем мало звеньев
Т.е. я правильно понимаю, что если делать сетку сайтов из трех сайтов (№1,№2,№3), то перелинковывать нужно по схеме:
с №1 на №2, №3
С №2 на №3
3 вершины это еще не сетка, это треугольник. :) Ну, может еще кружок...
А вообще Вам уже очень много раз сказали что сперва определитесь чего именно хотите добиться и только тогда задавайте точно свой вопрос, т.к. даже 3 сайта можно перелинковать по разному и добиться разного эффекта :)
забиваете голову чепухой, какие сетки сайтов ? которые месяц-три живут и их банят ? сделайте 5 сайтов за полгода и пользы будет как от 2000 каталогов..причем без "банарастабана"
начните с того, что сделайте осмысленные и нужные посетителям сайты. А потом - линкуйте, как нравится
Вот вам ДЕЛЬНЫЙ совет