Руцентр опубликовал новые правила регистрации освобождающихся доменов

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
classics:

И ещё вопрос возврата денег у РЦ. Вот допустим зачислил к ним 100.000 руб, домен они не перехватили(админ продлил, кто то другой ставку раньше предложил и т.д.). Какой процент удержат за возврат денег ? Вроде раньше было 8% ? То есть им перебросил 100т.р., а сколько назад получишь, если они не смогут выполнить заказ ?

Если пополнять наличными или банковским переводом, то без комиссии, другими способами будет комиссия 8%, в случае 100000 руб. назад вернется только 92000 руб.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
[Удален]

Информация с форума Ру-Центра:

Эпопея с новыми Правилами регистрации продолжается

Цитата:
Согласно новым правилам регистрации доменов, у администраторов доменных имен есть 30 дней, чтобы продлить регистрацию, срок окончания которой заканчивается после 11 ноября 2011 года. Таким образом, согласно вступившим сегодня в силу новым правилам, домены должны удалятся строго на 31-й день, в независимости от того рабочий это день или нет.
Как неоднократно указывали разработчикам правил юристы RU-CENTER, данное положение Правил противоречит нормам Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ). В соответствие со ст. 193 ГК РФ: «если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день».
...
11 ноября, за несколько часов до вступления в силу новых правил, ТЦИ уведомил всех аккредитованных регистраторов, что в соответствии с уведомлением, полученным из КЦ, действующая по старым правилам схема удаления доменов не будет изменена. Координационный центр прислушался к позиции регистраторов. Порядок удаления доменов останется прежним. Таким образом, если последний день «преимущественного продления» доменного имени приходится на выходной или праздничный день, то регистрация такого домена аннулируется на третий рабочий день после уикенда.

Источник: http://www.nic.ru/news/2011/rules_descr_entry.html

JD
На сайте с 08.12.2008
471

del.......

B
На сайте с 20.03.2009
35

делал предзаказ на освобождающийся .ru домен у текущего его регистратора (руцентр) и у регги.

в регги пишет - неудача "перерегистрирован текущим регистратором"

в руцентре по-прежнему висит в Действующих заказах (тариф базовый)

в www.ripn.net/nic/whois/whois.cgi домен продлен на год, а кто администратор теперь там и не видно...

сижу и думаю - мой домен или нет 😕

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Bstr, скиньте домен в лику.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Bstr:

в www.ripn.net/nic/whois/whois.cgi домен продлен на год, а кто администратор теперь там и не видно...

Если дата регистрации сегодня и регистратор Ру-Центр, то должно быть Ваш.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Я че должен теперь бесплатные кредиты регистраторам выдавать?:)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Frost bite:
Я че должен теперь бесплатные кредиты регистраторам выдавать?:)

Нет конечно же. Не бесплатные. РЦ еще возьмет с вас 8% при возврате неиспользованных средств :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Jet D.:
Нет конечно же. Не бесплатные. РЦ еще возьмет с вас 8% при возврате неиспользованных средств :)

Если платеж деньгами, та как писали выше они при возврате себе ничего не возьмут.

8% это если платеж был электронный (через вебмани например). У руцентра ведь нет своего личного вмид, он пользуется посредниками которые переводят деньги на р/с руцентра и 8% это та комиссия посредников, которая набегает за возврат платежа.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Bstr:
делал предзаказ на освобождающийся .ru домен у текущего его регистратора (руцентр) и у регги.
в регги пишет - неудача "перерегистрирован текущим регистратором"
в руцентре по-прежнему висит в Действующих заказах (тариф базовый)

сижу и думаю - мой домен или нет 😕

Аналогично... хуиз руцентра ничего не показывает, домен рега сегодняшняя... залог висит в панели.

Написал им - жду ответа - мой домен или как))) так как уведомлений не приходило, что ктото поставил по более высокому тарифу.

В общем условия не сильно изменились, только денег надо сразу дофига морозить... да шаги слишком большие.

Поставил базовый - не принялся, значит есть заявка, пробудем следующий - если принялась, то значит если никто больше не поставит тариф, домен мой.

Ну теперь то можно договориться с другими - я беру эти, ты эти.

Хотя по хуиз фиг че проверишь с сегодняшнего дня)))

Zateynik добавил 11.11.2011 в 18:33

а ок, получил только что домен)))

ну в общем услуга работает... вот и думай дешевле домены достаются или нет.

аукцион мне больше нравился)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий