Яндекс.Вебмастер отвечает. Онлайн

kvins
На сайте с 23.08.2011
95

Сегодня увидел что из яндекса выпало около 40 страниц , и видел что яндекс писал ошибку 404(что оказалось позже, виноват sitemap, а сами страницы существовали) , причины выяснил видимо позновато, оказалось что sitemap сделанный через онлайн сервис не все страницы подсчитал которые присутствовали раньше .

Сейчас я все исправил , но мне интересно узнать , теперь яндекс бот вернет все назад или он теперь будет хуже относиться к моему сайту?? www.draw-art.ru

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
[Удален]

Тему надо переименовать:

Яндекс.Вебмастер - здесь только задают вопросы. Онлайн

M
На сайте с 29.09.2010
43

Выйдет ли сайт из-под АГС после смены структуры, верстки и контента, если не писать в поддержку через форму для обращений в Яндекс.Вебмастере?

(В случае, конечно, если эти изменения сделают сайт качественным по мнению Яндекса)

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
F
На сайте с 16.01.2010
267

- Оригинальные тесты - будут ли они работать на практике или так и останутся красивой сказкой?

- Частые проблемы в работе Я.Вебмастера, с каждым годом все чаще и дольше. Будет ли решение?

- Данные в Яндекс.Вебмастере не часто совпадают с действительностью (количество проиндексированных страниц, позиции запросов).

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

так же вопрос про оригинальные тексты - добавляю, размещаю потом на сайте...но они так в ВМЯ и висят...как они должны выглядеть обработанные?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
kvins
На сайте с 23.08.2011
95

блин я уже не знаю что больше не люблю explorer или яндекс , если первое можно послать куда подальше , то со вторым нужно мириться (( , все что сделано у нас все через **

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Планируется ли расширение функционала раздела панели "Поисковые запросы"?

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
pbko:
Тему надо переименовать:
Яндекс.Вебмастер - здесь только задают вопросы. Онлайн

Да это у нас дата на компах нета, мы уже опоздали с вопросами, все вчера было 🍿

в каталоги долго закидывают , всякие глюки с индексацией страниц , че тут удивляться что никто седня не ответил

B
На сайте с 06.12.2008
95

1. Апдейты теперь всегда раз в 8-10 дней будут?

2. Зачем в интерфейсе возможность загрузить xml карту сайта? Она по 3 недели не обрабатывается.

[Удален]

Зеленым первокурсником, писал прогу-калькулятор на делфи, так вот она мне отчетливо напоминает ваш "Яндекс.Вебмастер"

->Для чего нужна понятно, но нихрена не работает<-

P. S. отбираю хлеб у Сестер Зайцевых:

Какой вопрос не задай, а "когда кончатся глюки?" самый актуальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий