- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у тебя маленький PR не стоит его показывать девушкам....?
У меня есть свой личный сайт. У меня так же, как и у великого А.С. Пушкина период творческого подъёма - Болдинская осень и в это время, я начинаю его оптимизировать, в основном это только внутренняя оптимизация. Ссылок на него я не покупаю, живу по принципу, если кому-то захочется, пускай публикует ссылки на меня сам, ну или ретвитнет мои новости, контент к себе на сайт и т.д. к себе указав ссылку на меня, техническая возможность такая на сайте есть. За 2 года сайта, действительно люди на некоторые страницы или медиа материалы, которые монтировал я сам, поставили ссылки, яндекс таких ссылок видит много, скажем больше 500, а google - 0. Это первый вопрос. Гугл видит только ссылки с избранных сайтов скажем с PR выше твоего или выше какого-то индекса или просто с избранных сайтов?
Я через Инструменты для веб-мастеров Google посмотрел на часть ссылок, вроде такие же приличные люди как и я, не помойки, сайты, блоги, но почему-то гугля не видит этих ссылок. У меня был PR 2, наверное года 1.5, сайт в DMOZ, недавно его взяли бесплатно в mail каталог, Яндекс проявляет пока чудеса упрямства и в свой каталог не принимает бесплатно.
Так вот, прошел тут апдейт PR я всегда относился спокойно к этим сенсационным мероприятиям, но тут мне стало обидно, почему Гугля понизил мне мой и так мой не высокий PR? Хотя нет, почему он понизил, наверное он один знает только, а мы по некоторым косвенным признакам можем предположить ряд факторов, меня больше волнует почему из тысячи ссылок, которые видит Яндекс, Гугля не видит не одной (проверял так - link:site.ru), надо ли мне беспокоится повышением PR (это второй вопрос), если я хотел бы, чтобы трафик на сайт не падал (Сейчас это основном НЧ запросы, хотя есть и парочка СЧ и ВЧ) или пускай сайт как и жил, я же делал его для друзей и тематических пользователей и на PR можно особо не смотреть -)
Сильно не пинайте, я с женой утром поругался, у меня и так душевная травма, да еще этот PR маленький -)
забейте на ПР
я же делал его для друзей и тематических пользователей и на PR можно особо не смотреть
насчет ссылок, посмотрите здесь, да и вообще, потусуйтесь в этом разделе месяц-два, спасибо
а жене купите шоколадку, удачи...