не работает вставка плагинов в текст страницы с помощью фигурных скобок

V
На сайте с 08.11.2011
0
942

Для многих расширений поддерживается вставка в текст страницы с помощью фигурных скобок (синтаксис {имя_плагина}, или {имя_плагина параметр="значение"}, или {имя_плагина}параметр{/имя_плагина}, или что-то аналогичное).У меня подобная вставка не работает ни для одного расширения(кнопка "подробнее" тоже не отображается). Я вписываю в текст страницы нужный код в фигурных скобках, но это не вставляет результат работы плагина; код выводится как обычный текст.В чём может быть дело и как это исправить?

сайт на joomla 1.5

A.Nechaev
На сайте с 22.06.2009
46

зайдите в расширения -> манагер плагинов и включите нужные плагины, по умолчанию они выключены (если свежеустановленные)

Кредит Яндекс Деньги (http://livda.ru/articles/75-investment-and-business/e-commerce/8-kredit-v-sisteme-yandeks-dengi) - LivDA.ru: Финансово-аналитический бизнес-портал
Damiann
На сайте с 12.05.2009
22

У меня та же проблема. Уже неделю голову ломаю. У меня несколько сайтов и все они нормально работают. Но один из них на хостинге ру-центра. Так вот у него выводится текстом просто {какой-то код}. Что я уже только не делал. В настройках PHP даже все расширения включал. Всё одно.

Если кто-то знает что там не так и что нужно включить - напишите пожалуйста. Очень нужно.

Damiann
На сайте с 12.05.2009
22

Лично у меня проблема оказалась в шаблоне. Сменил на другую и всё заработало)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий