- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отказываться ли от псевдоссылок, которые многие (если не все) оптимизаторы покупают на sape? Яндекс, например, дает ясно понять, что это ссылки чисто для поднятия в поисковиках, да и мы с вами это понимаем. Подниматься более "естественно" способы есть, но пока поднимешься "естественно и красиво" на статьях со ссылками и хорошем контенте допустим, другой ссылок напокупает и он в топе, а я нет:(. Сайты то у многих коммерческие... Время не терпит... Что скажете?
Отказываться ли от псевдоссылок, которые многие (если не все) оптимизаторы покупают на sape? Яндекс, например, дает ясно понять, что это ссылки чисто для поднятия в поисковиках, да и мы с вами это понимаем. Подниматься более "естественно" способы есть, но пока поднимешься "естественно и красиво" на статьях со ссылками и хорошем контенте допустим, другой ссылок напокупает и он в топе, а я нет:(. Сайты то у многих коммерческие... Время не терпит... Что скажете?
яндекс сам не знает чего ему надо, я например не закупаю ссылок продвигаю естественным путем... результат печальный в гугл мой сайт в ТОП5 в яндексе вообще не видно даже в топ100... а конкуренты которые закупают ссылки тысячами, сидят на первом месте и в гугл, и в яндексе, и им всё пофигу...=(
Отказываться ли от псевдоссылок
Вы бы хоть терминологию освоили.
Нет такого понятия как псевдоссылка. Ссылка она не становится другой если за нее заплатили деньги. Это всего лишь html тег.
Все уже давно от ссылок отказались. Сапа со дня на день умрет :(
:D
именно так
AndyM, хорошо, я имел ввиду то, что яндекс называет псевдооптимизацией. А все ссылки, которые покупаются на sape, искусственные. Назовем ее не "псевдоссылкой" а "искусственной ссылкой".
RussLand, Хорошо, объясните мне чем отличается ссылка проставленная бесплатно от ссылки проставленной за деньги, которую вы называете искусственной?
Что скажете?
Некий wolf на этом форуме несколько лет громко ругался на линкоторговлю, а потом сам ушёл в неё, фактически.
Вот такова реальная политика святаго Яндекса. Её нельзя назвать ответственной и, тем более, эффективной, хотя они уверены в обратном. А причиной линкоборделей и пр. ГСтроя являются ПС.
AndyM, бесплатная чаще безанкорная, чем анкорная(ну или анкор типа "тут" или "здесь", а не сео-анкор). Бесплатная это чаще рекомендация, а не просто ссылка (часто даже без окружного текста) где-нибудь в подвале.
RussLand, А зачем яндекс тогда учитывает анкор ссылки? Если бесплатная ссылка это ссылка безанкорная то по логике Яндекс должен игнорировать ссылку с анкором. Правильно?
А в чем суть вопроса то заключается у ТС?
А в чем суть вопроса то заключается у ТС?
А ТС никак не может понять что нет ссылок плохих или хороших.