Одна страница исчезла из гугла

D
На сайте с 25.08.2011
74
439

Привет всем,

есть у меня страница.

Ранее на ней был в большинстве не уникальный контент - я процитировал информацию с Википедии, конечно вставил ссылки где она взята. И еще конечно добавил свою.

Страница висела на второй странице запросов по google.com

Далее думаю - нехорошо это, что большая часть инфы не моя, хотя и ссылки поставил. Начал потихоньку все переделывать - т.е. делать контент уникальным. И тут эта страница вообще исчезает из гугла! Причем в гугле осталась очень давнаяя страница со старой версии сайта которая была проиндексирована еще весной и до сих пор держиться. Также в гугле висит ее вариант на английском языке почти в первых рядах - что-то я уже боюсь что-то переделывать :)

В чем может быть причина удаления гуглом моей страницы - как ее вернуть? Ждать когда гугл сам ее ПЕРЕиндексирует?

P.S. Сайт некоммерческий - продвигается сам, без финансовых вложений итп.
Доступ для роботов на страницу открыт (проверил)
В Sitemap страница присутствует.

deyneko.com (http://deyneko.com)
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ждите пока гугл переиндексирует, но возможно если и вернёт, то позиция уже будет не та.

D
На сайте с 25.08.2011
74

Вы наверно в Гугле работаете, а тут развлекаетесь :)

Сегодня google.com вернул страницу в индексацию (я ничего не делал). По "более высокочастотому" запросу (хотя они все низкочастотные) он ее и правда куда-то засунул - я так и не смог долистать. А по "более низкому" т.е. "Фамилия Дейнеко" - она на первой странице.

Короче ничего я не понял, что произошло вообще... Вот и думай теперь что делать...

Гугл говорит "пишите для людей", а получается информацию для людей все равно робот проверяет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий