Влияет ли на продвижение сайта различное оформление каждой страницы товара?

RL
На сайте с 01.12.2008
22
303

Влияет ли на продвижение сайта различное оформление каждой страницы товара?

Посмотрите на эту страницу и на эту. Как видите, второй вариант более распространен на сайте (если посмотрите другие страницы товаров). Вопрос возник от того, что я однажды слышал, что оформлять страницы надо стараться одинаково. Это мол нужно для СЕО. Вот в первом варианте выделены чисто ключи, а во втором варианте "Способ приминения", "Дозировка" и.т.п.

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

отрава для крыс гораздо читабельней выглядит - а про отрава муравьев - уныло - читать не хочется абсолютно. к тому же частый стронг ни к чему тут. а если ещё это <u><strong>Преимущества приманки для крыс Ratron Power-Packs: </strong></u> сменить на <h3> (или аш 2) - то явно лучше со всех сторон будет.

RL
На сайте с 01.12.2008
22

За совет спасибо, но как сможете ответить конкретно по вопросу? (Влияет ли на продвижение сайта различное оформление каждой страницы товара?)

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

я немного вопроса не понимаю - вы к примеру хотите сделать для 100 товаров 100 различных типов описаний и оформлений (100 разных карточек товара). И спрашиваете - лучше 100 одинаковых или 100 разных карточек - я правильно вас понял? :)

если я понял всё правильно - то тот, кто вам сказал

что оформлять страницы надо стараться одинаково
от части прав конечно - единый стиль смотрится хорошо, но для сео не будет влияния, если у вас будут эти 100 карточек с одинаковым оформлением, но с уникальным текстом и картинкой на каждой. в общем всё равно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий