Домены godaddy.com

12 3
NM
На сайте с 18.02.2011
184
3705

У меня такой вопрос. Прикупил несколько инфошек у godaddy. Сейчас смотрю они стоят у него на парковке. Я так понимаю на парковку их godaddy ставит автоматом... Мне же с такой парковки, как я понимаю не светит ни цента? Если так - вопрос: как их оттуда снять? Можно монетизировать парковку godaddy? И есть ли вообще смысл держать домены на парковке? Как потом ПС относятся к таким сайтам?

Извините, за такое кол-во вопросов. Сильно не пинайте, я только учусь:)

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Это не парковка у вас. Просто при регистрации нового домена, пока вы не прописали свои NS, GoDaddy автоматом вывешивает свою страничку со своей рекламой. Так положено, практически у всех регистраторов. Как только вы пропишете свои NS, будет отображаться то что вы пожелаете. Монетизации в вашем случае нет и не будет. Есть кэш-парковка, когда вы оплачиваете паркинг и GoDaddy ставит уже тематическую страничку и тогда, если идёт трафик, он платит вам деньги. Google нормально относится и к первой и второй рекламе нормально. Только первая натёрла глаза и в поиск такая страница не идёт, а вот вторая, контентная, там уже меняются сервера и Google чувствует её по другому. Про Яндекс, ничего не скажу, т.к. он далёк от всего этого.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

NewMoneyMaker, если есть возможность сделать хотя бы мини-сайты на доменах, то на парковке их держать смысла особого нет. На средних доменах трудно заработать даже на их продление за год, если парковать.

[Удален]
iksman:
NewMoneyMaker, если есть возможность сделать хотя бы мини-сайты на доменах, то на парковке их держать смысла особого нет. На средних доменах трудно заработать даже на их продление за год, если парковать.

А куда же тогда податься начинающему домейнеру со своими доменами?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Ked, а вы расчитывали на абы каких доменах заработать на парковке что ли? Делайте минисайты и вешайте контекстную рекламу, это будет лучше чем парковка. Есть еще неплохая система Liex.ru, тоже можно использовать.

Да, на парковке доменов можно что то заработать, но это должны быть домены с естественным трафиком, т.е. домены, которые люди сами набирают руками в поисковой строке из любопытства. Обычно это премиум-однословники, вроде vodka.ru, bank.ru и т.п.

Также можно успешно парковать домены, на которых раньше были посещаемые проекты, т.к. на них остается траф со старых ссылок и закладок. А на свежезарегистрированном обычном домене без истории не стоит ждать никакого трафа, поэтому на 99 процентах доменов .РФ никакого трафа и нет.

Парковка средних доменов больше подходит для сбора статистики посещений, чем для заработка.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

GoDaddy имеет не только уникальное ПО по продаже доменов или хостинга, там есть так же имеется уникальная система парковки с подбором ключей и контента. Специалисты по SEO там тоже имеются и пожалуй, самые опытные. На паркинге можно зарабатывать и зарабатывают даже на новых доменах но нагонять трафик вам нужно самим. Бывают такие ситуации что предлагают выкупить домен, а по тем деньгам что говорят, вроде как бы и не очень выгодно, на парковке в год больше получается.

Кстати, на GoDaddy существует целая школа, которая специализируется в сервисе "Domain buy service". Эти ребята способны "уламать" практически любого владельца домена, продать один или неколько доменов, нужных им, за выгодную вам и им цену. Эта работа делается именно мастерами своего дела ...

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

жаль что у GoDaddy нет, что-то типа "light" версии, где нет всяких наворотов, где нет еженедельного - двухнедельного спама, с всякими дурацкими предложениями и т.д.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
rpne:
жаль что у GoDaddy нет, что-то типа "light" версии, где нет всяких наворотов, где нет еженедельного - двухнедельного спама, с всякими дурацкими предложениями и т.д.

Получение промокодов, лично я, не считаю спамом, они всегда пригодятся. Любая операция с доменом ... всегда уведомляет владельца, это тоже полезно. Что тут дурацкого? Вам что предлагали массаж тела?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webrock:
Кстати, на GoDaddy существует целая школа, которая специализируется в сервисе "Domain buy service". Эти ребята способны "уламать" практически любого владельца домена, продать один или неколько доменов, нужных им, за выгодную вам и им цену. Эта работа делается именно мастерами своего дела ...

Угу, опять придуманные истории, как и про UDRP? :D webrock, у Вас талант - Вам книжки надо писать :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
pegs:
Угу, опять придуманные истории, как и про UDRP? :D webrock, у Вас талант - Вам книжки надо писать :)

Ну, со стороны видней. Только стороны у всех разные... И видимо, это был мой последний пост про GoDaddy. Я не хочу никому, ничего доказывать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webrock:
И видимо, это был мой последний пост про GoDaddy. Я не хочу никому, ничего доказывать.

Ага, это уже было понятно. Красиво пишите, но практика показывает другое :(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий