- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос. Прикупил несколько инфошек у godaddy. Сейчас смотрю они стоят у него на парковке. Я так понимаю на парковку их godaddy ставит автоматом... Мне же с такой парковки, как я понимаю не светит ни цента? Если так - вопрос: как их оттуда снять? Можно монетизировать парковку godaddy? И есть ли вообще смысл держать домены на парковке? Как потом ПС относятся к таким сайтам?
Извините, за такое кол-во вопросов. Сильно не пинайте, я только учусь:)
Это не парковка у вас. Просто при регистрации нового домена, пока вы не прописали свои NS, GoDaddy автоматом вывешивает свою страничку со своей рекламой. Так положено, практически у всех регистраторов. Как только вы пропишете свои NS, будет отображаться то что вы пожелаете. Монетизации в вашем случае нет и не будет. Есть кэш-парковка, когда вы оплачиваете паркинг и GoDaddy ставит уже тематическую страничку и тогда, если идёт трафик, он платит вам деньги. Google нормально относится и к первой и второй рекламе нормально. Только первая натёрла глаза и в поиск такая страница не идёт, а вот вторая, контентная, там уже меняются сервера и Google чувствует её по другому. Про Яндекс, ничего не скажу, т.к. он далёк от всего этого.
NewMoneyMaker, если есть возможность сделать хотя бы мини-сайты на доменах, то на парковке их держать смысла особого нет. На средних доменах трудно заработать даже на их продление за год, если парковать.
NewMoneyMaker, если есть возможность сделать хотя бы мини-сайты на доменах, то на парковке их держать смысла особого нет. На средних доменах трудно заработать даже на их продление за год, если парковать.
А куда же тогда податься начинающему домейнеру со своими доменами?
Ked, а вы расчитывали на абы каких доменах заработать на парковке что ли? Делайте минисайты и вешайте контекстную рекламу, это будет лучше чем парковка. Есть еще неплохая система Liex.ru, тоже можно использовать.
Да, на парковке доменов можно что то заработать, но это должны быть домены с естественным трафиком, т.е. домены, которые люди сами набирают руками в поисковой строке из любопытства. Обычно это премиум-однословники, вроде vodka.ru, bank.ru и т.п.
Также можно успешно парковать домены, на которых раньше были посещаемые проекты, т.к. на них остается траф со старых ссылок и закладок. А на свежезарегистрированном обычном домене без истории не стоит ждать никакого трафа, поэтому на 99 процентах доменов .РФ никакого трафа и нет.
Парковка средних доменов больше подходит для сбора статистики посещений, чем для заработка.
GoDaddy имеет не только уникальное ПО по продаже доменов или хостинга, там есть так же имеется уникальная система парковки с подбором ключей и контента. Специалисты по SEO там тоже имеются и пожалуй, самые опытные. На паркинге можно зарабатывать и зарабатывают даже на новых доменах но нагонять трафик вам нужно самим. Бывают такие ситуации что предлагают выкупить домен, а по тем деньгам что говорят, вроде как бы и не очень выгодно, на парковке в год больше получается.
Кстати, на GoDaddy существует целая школа, которая специализируется в сервисе "Domain buy service". Эти ребята способны "уламать" практически любого владельца домена, продать один или неколько доменов, нужных им, за выгодную вам и им цену. Эта работа делается именно мастерами своего дела ...
жаль что у GoDaddy нет, что-то типа "light" версии, где нет всяких наворотов, где нет еженедельного - двухнедельного спама, с всякими дурацкими предложениями и т.д.
жаль что у GoDaddy нет, что-то типа "light" версии, где нет всяких наворотов, где нет еженедельного - двухнедельного спама, с всякими дурацкими предложениями и т.д.
Получение промокодов, лично я, не считаю спамом, они всегда пригодятся. Любая операция с доменом ... всегда уведомляет владельца, это тоже полезно. Что тут дурацкого? Вам что предлагали массаж тела?
Кстати, на GoDaddy существует целая школа, которая специализируется в сервисе "Domain buy service". Эти ребята способны "уламать" практически любого владельца домена, продать один или неколько доменов, нужных им, за выгодную вам и им цену. Эта работа делается именно мастерами своего дела ...
Угу, опять придуманные истории, как и про UDRP? :D webrock, у Вас талант - Вам книжки надо писать :)
Угу, опять придуманные истории, как и про UDRP? :D webrock, у Вас талант - Вам книжки надо писать :)
Ну, со стороны видней. Только стороны у всех разные... И видимо, это был мой последний пост про GoDaddy. Я не хочу никому, ничего доказывать.
И видимо, это был мой последний пост про GoDaddy. Я не хочу никому, ничего доказывать.
Ага, это уже было понятно. Красиво пишите, но практика показывает другое :(