- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, тут возник некий спор, суть такова: интересует порядок цен в месяц для рекламирование крупного или среднего интернет магазина рыболовных снастей и оборудования в Директе. Я понимаю что можно ограничитться и 10 000 руб и 1 000 000 руб в месяц, может ли кто подсказать? просто интересет порядок цифр которые тратят на рекламу в Директе. :rolleyes:
Mr.Gold, Странный вопрос... Возьмите список фраз и посмотрите бюджет...
А кто по каким фразам рекламируется гадать бесполезно...
Так вот и я про тоже, а человек говорит что нормальный интернет магазин тратит по 200 000 руб в месяц на контекст, типа. Если бы у меня был такой магазин то я бы и топик не создавал.
Mr.Gold, вы хотите услышать ответы владельцев крупного или среднего интернет магазина рыболовных снастей? Я думаю долго ждать будете...
А в чем спор то...? Так и не понял из старпоста 😂
Спор в том что мне кажется что бюджет ОТ 200 000 руб как то завышен намного...
Спор в том что мне кажется что бюджет ОТ 200 000 руб как то завышен намного...
вам кажется :)
вам кажется :)
В этом и спор, может кто точно сказать что бюджет должен быть ОТ 200/300/500 тыщ руб в месяц? я не собираюсь открывать магазин, мне для информации.
Ну почему же? Ассортимент магазина может быть огромным, вплоть до лодок, моторов, катеров и яхт! А у другого ИМ могут быть только сети и поплавки.
Один владелец может быть консервативный и ИМ у него только для "галочки", а другой работает только через сеть и это его основной заработок!
Далее не хочу продолжать, но думаю вы аналогию понимаете..
Вы вопрос не корректный изначально задали и спор пустой у вас! Каждый может быть прав.
a.chibisov добавил 07.11.2011 в 16:20
В этом и спор, может кто точно сказать что бюджет должен быть ОТ 200/300/500 тыщ руб в месяц? я не собираюсь открывать магазин, мне для информации.
Как понимать должен быть?
Его можно и вовсе не использовать! Контекст - это вид рекламы, который, при грамотном использовании, может позволить получить прибыль.
Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно понимать цель, которая преследуется.
Бюджет может быть от 10$ (требования Яндекса), все остальное зависит от преследуемых целей.
Господа, спасибо за цифры в личку, теперь все понятно.