- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте отправить письмо на несуществующий почтовый ящик , в домене который обслуживает qmail. Скорее всего спамят через боунсы. Ну и логи посмотрите.
validrcptto ?:)
Многое попробовал...
DKIM, SPF, поставил postfix... По-барабану, всё-равно в спам попадает...
IP-шник нигде по всяким буржуйным сайтам блэк-листов (нагуглил проверочные сервисы) не находится...
Вот картинка из Plesk, прикрутил официальные конфиг
Защита от спама на основе политик SPF - это для входящей почты у вас на скриншоте. Для исходящей - просто в dns (я вижу, у вас есть)
А вот что касается DKIM, то ключей в dns я не вижу для вашего домена.
Покажите заголовки письма, которое гугл ложит в спам.
Возможно в DNS нет ничего от DKIM, видимо я никак не пойму что туда поместить...
Вот с Gmail:
А нет, все в порядке, гугл видит ваш DKIM
Запись в ДНС, есть, это я проглядел:
Уже все почтовики принимают мою почту во входящие кроме GMail :)
Может мой ящик просто индивидуально помнит, что это спам...
Надо попробовать создать новый и туда отправить
З.Ы.
Попробовал - нефига...
Ну вот я ж писал , DKIM В норме, SPF В норме, а письме в спаме, передавайте привет гуглу !!!
Romka_Kharkov, Однако причина же должна быть.. У меня тоже все в норме, и письма в инбоксе.
причина - сам гугл . надо щелкать кнопку не спам. как то я завел почту для домена на гугл аппс и при регистрации указал другой ящик gmail - на него пришло уведомление от apps и оно попало в спам (гугл от себя ложит почту в спам)
Romka_Kharkov, Однако причина же должна быть.. У меня тоже все в норме, и письма в инбоксе.
Причина описана в моем первом посте, цитирую "гугл просто не сильно серьезная компания, по этому им насрать когда у них что-то не работает и доказать у вас фик что получится".
Какие вы еще видите причины или может быть знаете методики подтверждающие валидность отправленной вами почты? Для меня например как для сисадмина вполне закономерно наличие обратной зоны, что бы подтвердить что я не Вася какой-то, однако PTR не каждому дают модифицировать, далее я вижу что SPF соответствует действительности, т.е письмо приходит именно с того MX который заявлен в той самой SPF записи.... Да и Domain Keys это уже более серьезная паранойя чем бывает у большинства... и она работает... вот вы вдумайтесь, я шифрую своим приватным ключем порядок данных типа Subject+Body+From, засылаю это на гугл, они путем моего публичного ключа удачно открывают письмо (так как DKIM passed), следом они проверяют SPF, она совпадает и еще они проверяют rdns он тоже в норме.... простите кто дурак? Явно google и никак иначе ...... Я еще раз яростно всем рекомендую завязывать с сервисами этого чуда, скоро ваши google docs по всему интернету валяться будут.... ну а почту и так давно уже читают и анализируют :D