- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После работы верстальщиков не могу разрулить ситуацию с переходами на другие страницы.
Раньше внизу под контентом (на главной), после анонсов статей были ссылки "предыдущая" и "следующая", эти ссылки мне заменили на список станиц 12345 и т.д. При попытке перейти на любую из этих страниц я попадаю на эту же главную страницу. Я уже и удаляла и снова ставила плагин WP-PageNavi и пыталась вернуть стандартные "предыдущая" и "следующая" в файле индекс. В первом случае с WP-PageNavi выводятся некорректные записи (или как это назвать - не знаю) на сайте, видимом для посетителей, вместо красивых цифр 1 2 3 4 5 и т.д появляется нечто 1 43672514342.
Поставила "предыдущая" и "следующая" но на какую бы я не нажимала ссылку "предыдущая" или "следующая" - всё равно попадаю на главную.
Сегодня добавила новую статью на сайт и теперь, нажимая на ссылку "Главная" попадаю на новую статью, в адресной строке тоже стоит адрес новой статьи! Удаляю в адресной строке концовку с названием страницы, оставляю только адрес главной и оппа! опять на новой статье с её адресом!
Куда бежать, что исправлять - уже не ведаю.
Бежать к верстальщикам пусть исправляют. Если плагинов нет, то исправляли они код, который вы никак не измените поставив плагин сверху.
А вообще у меня было похожее, переходы на главную вместо нужной, вот только не помню в чем была проблема.
Бежать к верстальщикам пусть исправляют. Если плагинов нет, то исправляли они код, который вы никак не измените поставив плагин сверху.
А вообще у меня было похожее, переходы на главную вместо нужной, вот только не помню в чем была проблема.
К верстальщикам бежать - толку нет. Когда я последнему "предпоследнему" задала вопрос - что за хрень на моём сайте? Он ответил - я ничего не трогал, только нужное...
А последний верстальщик не знал как исправить переходы на страницы
ссылочку на сайт в личку киньте, приеду в офис, гляну.