Переход на другие страницы на вордпрессе

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
903

После работы верстальщиков не могу разрулить ситуацию с переходами на другие страницы.

Раньше внизу под контентом (на главной), после анонсов статей были ссылки "предыдущая" и "следующая", эти ссылки мне заменили на список станиц 12345 и т.д. При попытке перейти на любую из этих страниц я попадаю на эту же главную страницу. Я уже и удаляла и снова ставила плагин WP-PageNavi и пыталась вернуть стандартные "предыдущая" и "следующая" в файле индекс. В первом случае с WP-PageNavi выводятся некорректные записи (или как это назвать - не знаю) на сайте, видимом для посетителей, вместо красивых цифр 1 2 3 4 5 и т.д появляется нечто 1 43672514342.

Поставила "предыдущая" и "следующая" но на какую бы я не нажимала ссылку "предыдущая" или "следующая" - всё равно попадаю на главную.

Сегодня добавила новую статью на сайт и теперь, нажимая на ссылку "Главная" попадаю на новую статью, в адресной строке тоже стоит адрес новой статьи! Удаляю в адресной строке концовку с названием страницы, оставляю только адрес главной и оппа! опять на новой статье с её адресом!

Куда бежать, что исправлять - уже не ведаю.

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Бежать к верстальщикам пусть исправляют. Если плагинов нет, то исправляли они код, который вы никак не измените поставив плагин сверху.

А вообще у меня было похожее, переходы на главную вместо нужной, вот только не помню в чем была проблема.

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Mellifleur:
Бежать к верстальщикам пусть исправляют. Если плагинов нет, то исправляли они код, который вы никак не измените поставив плагин сверху.
А вообще у меня было похожее, переходы на главную вместо нужной, вот только не помню в чем была проблема.

К верстальщикам бежать - толку нет. Когда я последнему "предпоследнему" задала вопрос - что за хрень на моём сайте? Он ответил - я ничего не трогал, только нужное...

А последний верстальщик не знал как исправить переходы на страницы

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

ссылочку на сайт в личку киньте, приеду в офис, гляну.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий