Автомобильный сайт, 3500-4000 посетителей, ТИЦ 10

12
A
На сайте с 20.08.2010
775
orphelin:
странное соотношение хостов к просмотрам

Нормально, если там статейник, а то, что это он - 99.9%. Плюс большой ctr по адсенсу, скорее всего был прилично завешан блоками.

M
На сайте с 15.05.2013
97

Ответьте пожалуйста в личке

[Удален]
awasome:
Нормально, если там статейник, а то, что это он - 99.9%. Плюс большой ctr по адсенсу, скорее всего был прилично завешан блоками.

было 3 блока, справа в сайдбаре, один вверху статьи другой в конце статьи.

адсенс не заблокировал аккаунт, просто предлагает исправить "ошибки" которые его беспокоят, я пока не могу понять в чем проблема.

masimar:
Ответьте пожалуйста в личке

ответил в лс

A
На сайте с 12.12.2008
223
Grozd:
просто предлагает исправить "ошибки" которые его беспокоят

В чем проблема исправить? У меня тоже такое было. Исправляла. Никаких проблем. Если дело действительно в сайте, а не в трафике

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

От блица я отказываюсь, вскрылись некоторые нюансы, которые пришлось нарыть самостоятельно.

- сайт ТС купил месяц назад. Это просто для информации, нигде в стартпосте это не указано.

- сайт раньше был сайтом компании, занимающейся полами. Отсюда и название домена. Домен был утрачен, потом зареген предыдущим владельцем, причём почему-то для автосайта человек зарегистрировал домен с автомобильной тематикой никак не связанный.

- очень много новостных страниц. Лично меня это всегда смущает.

Но старт я дам.

[Удален]

старт принят

[Удален]

аукцион закрыт, сайт остается у меня.

ддосерам привет ;)

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Grozd:
старт принят
Grozd:
аукцион закрыт, сайт остается у меня.

Ну вот как всегда, на самом интересном месте.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий