- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую my.author-media.ru. Как раз отписался несколько минут назад - /ru/forum/comment/9631928
durdana, спасибо
triplex, не интересно
mansursp, максимум 6 ГБ, нужно 10!
boom23, спасибо
vitroot, спасибо
Trinitron добавил 07.11.2011 в 13:58
Вы хотите за 1000 руб в месяц взять сервер и нагрузить его... пока сам сервер не откажется
обслуживать ваши сайты?
Я хочу, чтобы суппорт как минимум внятно отвечал на вопросы, плюс помогал в решении проблем, а не создавал их!
Я хочу, чтобы суппорт как минимум внятно отвечал на вопросы, плюс помогал в решении проблем, а не создавал их!
В решении каких проблем?
Исправлять ошибки в Ваших скриптах?
Так это задача программиста, а не хостера.
Могу посоветовать Анлимитс Телеком, знаю по собственному опыту. Искал хороший надежный хостинг, взял у них VPS. Что могу сказать — установили, настроили и оптимизировали сервер так, что сайты летают! Тут примерные цены.
durdana, спасибо
triplex, не интересно
mansursp, максимум 6 ГБ, нужно 10!
boom23, спасибо
vitroot, спасибо
Trinitron добавил 07.11.2011 в 13:58
Саппорт до нагрузки то не вяжите. Вас спрашивают, как такое может быть, что хостер не отключит сай при привышении нагрузки, ладно в 2 раза, а если вы 70-90% мощьностей сервера займете?
Ну-ну, удачи в поисках глупого хостинга..
отписал в ПМ
Саппорт до нагрузки то не вяжите. Вас спрашивают, как такое может быть, что хостер не отключит сай при привышении нагрузки, ладно в 2 раза, а если вы 70-90% мощьностей сервера займете?
Дело в том, что я не против отключения ресурса при такой значительной нагрузке как указали Вы (есть понимание, что другие пользователи сервера страдают от моих перегрузок),
но если сайт с 300 уников (не в час не в минуту, а в сутки) способен уложить 70-90% мощностей сервера, то может хостинг не так уж и хорош? :)
П.С. Всем откликнувшимся, спасибо за помощь и удачи!
но если сайт с 300 уников (не в час не в минуту, а в сутки) способен уложить 70-90% мощностей сервера, то может хостинг не так уж и хорош? :)
БД у вас под сайты какого размера? Если 300-500 Мб одна таблица в БД, плюс сортировки и сложные выборки, то не удивительно что один чел может создать высокую нагрузку.
но если сайт с 300 уников (не в час не в минуту, а в сутки) способен уложить 70-90% мощностей сервера, то может хостинг не так уж и хорош?
Грузят сервер не уники, а скрипты.
Сначала наймите программиста что бы он разобрал скрипты и сказал от чего идет нагрузка и исправил, а далее уже смотрите предложения по хостингу, не факт что Вы возьмете другой хостинг и Вас не отключат.
Хостер и не должен решать вопросы с Вашими скриптами, но может сказать что именно грузит и т д.