- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что ему запрещает это сделать, если не соблюдены условия договора по оплате?
После официального письменного уведомления приостановить оказание услуг ничто не запрещает, расторгнуть договор в одностороннем порядке он имеет право только по истечении 6 месяцев.
Правильный провайдер, соблюдающий законы, не отключит. По крайней мере в России.
Вы юморист однако)) Это по какой причине не отключит? В моем понимании "правильный провайдер" - это тот, кто строго следует договору о предоставлении услуг. За исключением случаев, когда обговорено что-то отдельно с клиентом и так далее.
Именно поэтому хостинг-провайдера надо выбирать с лицензией.
Да ну? Мало примеров провайдеров с лицензией, где качество ниже ниже плинтуса? Или лицензия гарантирует неотключение клиента в случае не оплаты услуг? В любой сфере закон прост: не оплатил - выключили. Все. За исключением опять же отдельно оговоренных случаев.
И что гарантирует ваша лицензия? Качество? Сохранность данных? Что именно? Ничего. Все же остальное урегулирует договор.
tish88 добавил 13.12.2011 в 14:23
После официального письменного уведомления приостановить оказание услуг ничто не запрещает, расторгнуть договор в одностороннем порядке он имеет право только по истечении 6 месяцев.
Как я понимаю, можно заплатить вам за один месяц, а пользоваться услугами 6 месяцев?
а где сказано что они расторгли?
аккаунт не удален, пожалуйста - пользуйтесь, но кто их обязывает данные хранить? :)
а где сказано что они расторгли?
аккаунт не удален, пожалуйста - пользуйтесь, но кто их обязывает данные хранить? :)
Все верно, договор не расторгнут, аккаунт работает в биллинге, единственное за неуплату была удалена услуга.
На мой взгляд самый лучший из vps-хостингов, с которыми я сталкивался. Куда я ни обращался, в том числе и к предыдущему хостеру, мне отказывали в просьбе увеличить жесткий диск без перехода на старший тариф (мегагерц и памяти хватает, а места не хватает). Аминахост в связи с моим переходом от другого хостера и в предверии праздников, предоставил мне дополнительное место, а также увеличил файловые дескрипторы. Также в краткие сроки решили проблему с низкой скоростью на сервере. Большое спасибо. Всем рекомендую.
P.S. Забыл добавить небольшую критику - по умолчанию при установке debian ставятся ненужные пакеты, такие как saslauthd, bind9 и прочее. Пришлось вычищать. На мой взгляд, лучше ставить по умолчанию самую минимальную установку, проще потом добавить, что нужно, чем удалять ненужное. Но это мизерный недочет по сравнению с крупными достоинствами.