Mail для продажи постовых и ссылок у себя на сайте

M
На сайте с 23.09.2010
13
649

Подскажите, пожалуйста, где зарегистрировать почтовый ящик, что бы продавать ссылки и постовые со своего сайта?

Проблема вот в чем:

1. Боясь бана со стороны поисковых систем.

2. Если зарегистрируюсь не под своим именем, возможно через некоторое время не смогу выводить деньги.

Кто может сказать, что в таких случаях лучше всего делать? Например, не знаю как зарегистрироваться в RotaPost потому, что не знаю какой майл дать...

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Все чаще люди регистрируются в оффшорах. Попробуйте на Сейшелах. Хотя поисковые роботы все равно рано или позна вас вычислят.

Попробуйте убедить руководство сервисов что порелигиозным убеждениям вы не можете пользоватсья электронными адресами - многие успешные вебмастера так делают

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

Какое отношение имеет емайл к этому? или за емайл уже начали банить поисковые системы?

Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики. Приятные цены.
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
mittag:
Подскажите, пожалуйста, где зарегистрировать почтовый ящик, что бы продавать ссылки и постовые со своего сайта?

Где хотите там и регистрируйтесь, так как адрес email никаким образом не связан на с баном, ни с возможностью продаж ссылок и постовых...

M
На сайте с 23.09.2010
13

Поймите меня правильно, для того что бы не наделать глупостей, нужно сначала спросить у знающих людей.

Например, у меня есть майл гугла, но гугл одновременно есть и поисковой системой. Возможен ли вариант бана, если гугл, как бы нарочно, увидит в моей почте письма о регистрации в биржах сылок с последующей их продажей (или постовых).

Понимаю, что для некоторых этот вопрос глупость, но думаю лучше перестраховаться, что бы потом не иметь проблем при продвижении собственного сайта. Заранее спасибо за помощь и понимание.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
mittag:

Проблема вот в чем:
1. Боясь бана со стороны поисковых систем.
2. Если зарегистрируюсь не под своим именем, возможно через некоторое время не смогу выводить деньги.

Кто может сказать, что в таких случаях лучше всего делать? Например, не знаю как зарегистрироваться в RotaPost потому, что не знаю какой майл дать...

Бана чего?:) Регистрируйтесь под своим именем.это некак не связано.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
mittag:
Возможен ли вариант бана, если гугл, как бы нарочно, увидит в моей почте письма о регистрации в биржах сылок с последующей их продажей (или постовых).

Да не будет никакого бана, гугл не хакер, чтобы читать чужую почту...

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

зачетная параноя.

гугл хоть и читает письма, но продажные ссылки таким способом глупо искать. Это из пушки по воробьям. Не переживай поисковые алгоритмы и так отличат что ссылки покупные.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

На самом деле затронут очень щепетильный вопрос. Ходят слухи, что названный ТС фактор влияет на бан сайта Гуглом. Поэтому я сейчас поделюсь единственным правильным способом.

Идете на ближайшую почту. Заказываете там услугу "абонентский ящик". Они гарантируют анонимность данной услуги. Этот абонентский ящик и указываете в качестве почтового адреса. Вас никто не вычислит.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Не в коем случае не регистрируйте электронный ящик, пользуйтесь исключительно бумажной почтой, проверено годами. Сообщите через обратную связь в RotaPost чтобы вам копии писем высылали на почту россии, они все уладят.

M
На сайте с 23.09.2010
13
Rkt:
зачетная параноя.

😂

Всем спасибо за советы и здоровую иронию! Вопрос закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий