Социальная сеть

1 23
Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg
melkozaur:
Evg,
А есть где-нибудь готовые шаблоны еще кроме 3, которые изначально там в настройках?
Вообще мне пока нравится, поставил, разбираюсь. Может и пригодится, давно хотел пободаться с вконтактиком. Шутка.

На китайском форуме сотни шаблонов. Но Русских в сети нет (как и перевода, как и дополнений, только от меня наверное). Хотя, перевод есть, но корявый.

Обратите внимание на папку api в корне.

Далее скажу что знаменитая игра ферма была сделана куда ранее китайцами (чем Европой и нами) и пресловутые круги Гугл+ уже реализованы в этом движке в 2008 году.

Ну действительно, в Китае столько народу что надо дробить было друзей по категориям!

А тут пиар Гугл+ - круги. Потом Фейсбук, Вконтакте не отстал. Только вот в плане функционала скрипта они опоздали чуток. Лет так на 3!

Если действительно интересно - в личку. А тот тут постинг не в то выльются.

Но важно мне ваше мнение. И в одном.

- установка это проблема? Или ставится легко?

Для меня это важно.

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Evg,

Ну я прочитал вашу инструкцию и все сделал по ней. Ну еще readme почитал. Проблем с установкой не было.

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Значит все ставиться на ура. Это главное! Теперь каждый может создать вконтакте ру при этом утверждая что ЯДРО системы куда совершеннее Вконтакте. Хотя бы по ментолитету китайцев, которые писали изначально под миллион пользователей.

Но проблема будет в одном. Ядро лучше, я просто в этом уверен. Но людей не будет как в контакте. И мы мягко сползаем на тематику этого форму. Раскрутку!

P.S. не буду греха таить, top100 рамблера был уведен практически через год после его создания. Дыры топ100 знали единицы в сети. Амазон магазин - аналогично. Но что-то, все не поменялось.

Иметь скрипт, и я могу утверждать, это почти ни иметь ничего! Вся основная работа впереди.

И из за этого тоже была создана данная ветка. И из тупости европейских скриптов! И наших умений раскрутить ресурс и т.д.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Evg,

Да, проблем нет с установкой. Посмотрел китайский форум - там действительно всего много, но сложно читать даже с переводом. Попробую поискать английские ресурсы.

Я вообще соцсети мало смотрел, ставил только несколько фришных движков, но не делал полноценные сайты. Хотя конечно интересно.

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Английских ресурсе можно сказать нет. ( Есть один форум но там лишь 1% от всего - h**p://www.msg2me.com/UCenterHomeForums-1.html).

Но хочу сказать сразу. Uchome это не конструктор, это не СЕ где можно все настраивать в админке. Если знаете php, то данный скрипт будет подарком. Если нет, то будет тяжело. По причине, что скоро данный функционал вас не будет устраивать. Но производительность ситемы, ее гибкость со временем забудутся. Так! А как расширение функционала?

(это легко, но все же?...)

Скажем. Как расширить группы (как там сделать стену и т.д.). Ответ есть на китайском форуме.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Evg,

Сложно себе представить человека, который возьмется в одиночку делать убийцу хотя бы Одноклассников. Если делать серьезный сайт, то и на расширения придется потратиться.

Тут пока вижу проблемы с локализацией, а так сеть рабочая и все основные фичи в ней есть. Но надо переводить и кое-что допиливать напильником (например, базу стран и городов).

LS
На сайте с 10.08.2010
42

ИМХО без разницы на одной машине или на трех, если можно пробить основную, то и базу спилить с нее же, так как имеет легитимные реквизиты доступа к базе на другой машине (пусть даже и недоступной извне). А вот скорость исполнения как-то попахивает "флешками на 8гб с реальными 1гб внутри". База у них должна держать часть таблиц только в оперативке или храниться на ССД (что уже не укладывается в "обычный хостинг"), бОльшая часть шаблонов отдаваться статически. А если там еще и медиаконтент есть, то ой ...

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

>Но надо переводить и кое-что допиливать напильником (например, базу стран и городов).

Вот 3 страны + города. Подарок пользователям этого сайта. Этого нет не на одном сайте. Делал сам.

[ATTACH]99328[/ATTACH]

zip script_city.zip
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий