- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть .рф-домен - узкотематичный (тематика новая, 2 года).
Домену уже 9 месяцев и по главному ключу сайт виден в Яндексе на 150-170ых позициях и не продвигается вперёд.
В гугле же стабильно в пятёрке.
Даже по словам из названия домена (3 слова, нч), разделённых пробелом Яндекс показывает сайт на пятой странице...
--------
Статьи размещаются постоянно, уникальные и рерайт. Постепенно, единично, закупаются постоянные ссылки.
ПР-1, ТИЦ-0.
Я так полагаю это из-за песочницы (и молодой зоны-РФ) сайт не пускают хотя бы в 50ку (в рунете не больше 20-30 сайтов этой тематики, а нормальных - единицы).
--------
Есть всё усиливающееся чувство, что если сайт был на RU-домене, уже бы пробился в 20ку точно :)
Владельцы рф-доменов, поделитесь наблюдениями :popcorn:
Дело не в песочнице, тем более в не конкурентной тематике.
Значит закупали ссылки, вопрос какого вида? Сколько уже закупили? За какой период?
Не факт - не факт
Без пациента сказать что то сложно :)
Есть сайт, с рождения был на RU, через месяц после создания была посещаемость 50 человек в сутки. Потом под влиянием ажиотажа и рекламы переклеил его на РФ, так эти 50-100 уников в сутки и были все семь месяцев, пока домен был на РФ. Кстати, Яндекс не индексирует картинки на доменах РФ.
Месяц назад переклеил домен обратно на RU, с тех пор посещаемость выросла до 200 посетителей в стуки.
По вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 40, внешних ссылок (приблизительно): 89
Ссылки в статьях + естественные с форумов. Закупал ссылки в пуникоде около 10-20 в статьях периодически в течении 5 последних месяцев.
Большая пичалька..
-----------------------
Следует перенести сайт в .RU-зону или подождать пока не исполнится годик сайту? 😕
Следует перенести сайт в .RU-зону или подождать пока не исполнится годик сайту? 😕
Клейте хостом на ru домен, самый безболезненный способ, дело не в возросте, дело в карме зоны рф :)
Я так полагаю это из-за песочницы
Что такое песочница? 🍿
Владельцы рф-доменов, поделитесь наблюдениями 🍿
Делюсь. Есть сайт на рф. Главный ключ, по которому когда-нибудь планируется продвижение (не тороплюсь) = домен. Никак не продвигался (вообще), просто в течение года регулярно добавлялись статьи по тематике. Позиции растут.
Что такое песочница? 🍿
Это когда у молодого сайта мало Траста 😂
Кстати, Яндекс не индексирует картинки на доменах РФ.
Неправда. На моих рф-сайтах кардинки индексируются, траф с яндекс.картинки идет.
Неправда. На моих рф-сайтах кардинки индексируются, траф с яндекс.картинки идет.
Присоединяюсь, Яндекс нормально индексирует рф картинки, но всё-таки трафик на рф идет явно неохотней чем не ру.
Зачем так категорично. Я переписывался с техподдержкой вплоть до августа месяца. У них были трудности с индексацией картинок. Что я врать буду или придумывать? Именно поэтому я переехал назад на RU. Потому что они сами не могли назвать дату когда сделают индексацию. Сделали, ну что же молодцы!