Аукцион: Женский сайт | без домена

12
[Удален]
Alех:
Ничего личного - просто бизнес.

Ну да, че впринципе) Просто кинул да и все) Даже опровергать не стал.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Случайно забрёл в сей топег и - ба! знакомые все лица)) Эту морду (я имею ввиду морду кота на аватаре) давно пора в черные списки занести. То копипаст народу впаривает, то еще какой-нибудь "адаптированный темплейт"... Помнится всё профиль мне мой юный (в то время) минусовал. Однако ведь живет себе, процветает и в ус не дует. И при бабосах и при репутации, кои честный человек тяжким трудом не сразу заработает. Красота!

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
welll
На сайте с 11.12.2008
60
seofantom:
Случайно забрёл в сей топег и - ба! знакомые все лица)) Эту морду (я имею ввиду морду кота на аватаре) давно пора в черные списки занести. То копипаст народу впаривает, то еще какой-нибудь "адаптированный темплейт"... Помнится всё профиль мне мой юный (в то время) минусовал. Однако ведь живет себе, процветает и в ус не дует. И при бабосах и при репутации, кои честный человек тяжким трудом не сразу заработает. Красота!

Месть или зависть никогда до добра не доводили , да и все это пустое) - не напрягайся)))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Сайт получен и установлен на хостинг автором. Сайт отличный, тексты уникальные, спасибо ТС! Будем сотрудничать.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий