Где найти пртнёрку для ИМ парфюмерии?

unikum22
На сайте с 14.03.2009
104
868

Я получил заказ на создание и СЕО оптимизацию интернет магазина парфюмерии, но, не успел я его доделать, как заказчик куда-то пропал. Теперь у меня есть готовый ИМ парфюмерии со 120 униками в сутки. Парфюм самый ходовой – Chanel, Gucci, Versace, Givenchy, Hermes, Chloe, Lacoste и DKNY. Цены среднерыночные 2 – 3 т.р. за флакон в среднем.

Пробовал принимать заказы в течение одного месяца – заказывают примерно 1 раз в день. Естественно от заказов отказывался, так как товара у меня нет.

Думал закупить оптом весь соответствующий ассортимент и самому отправлять его по почте. Но у меня нет склада, да и к тому же, исходя из опыта других ИМ, часть товара может не продаться вообще! В общем, занятие не по мне. Оставалось только подключиться к какой-нибудь партнерской программе, но порывшись в интернете, я не смог найти подходящей.

В основном все партнерки предлагают разместить на вашем сайте ссылку или баннер, что на мой взгляд, взаимно не эффективно.

Уважаемые форумчане, подскажите, если вам известны парнерки, которые предусматривают просто получение заказа на E-mail и затем отправляли бы его покупателю наложкой. А оплату за заказ мне, осуществляли бы по факту оплаты товара покупателем.

В двух словах – просто бы покупали у меня заказы, при чем оплачивали бы только после оплаты его покупателем! Цены естественно могут регулироваться во взаимовыгодном порядке.

Яндекс рулит!
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

У ActionPay есть несколько оферов по парфюмерии... Платят за оформления заказа...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]
unikum22:

Я получил заказ на создание и СЕО оптимизацию интернет магазина парфюмерии, но, не успел я его доделать, как заказчик куда-то пропал. Теперь у меня есть готовый ИМ парфюмерии со 120 униками в сутки. Парфюм самый ходовой – Chanel, Gucci, Versace, Givenchy, Hermes, Chloe, Lacoste и DKNY. Цены среднерыночные 2 – 3 т.р. за флакон в среднем.

Пробовал принимать заказы в течение одного месяца – заказывают примерно 1 раз в день. Естественно от заказов отказывался, так как товара у меня нет.

Думал закупить оптом весь соответствующий ассортимент и самому отправлять его по почте. Но у меня нет склада, да и к тому же, исходя из опыта других ИМ, часть товара может не продаться вообще! В общем, занятие не по мне. Оставалось только подключиться к какой-нибудь партнерской программе, но порывшись в интернете, я не смог найти подходящей.

В основном все партнерки предлагают разместить на вашем сайте ссылку или баннер, что на мой взгляд, взаимно не эффективно.

Уважаемые форумчане, подскажите, если вам известны парнерки, которые предусматривают просто получение заказа на E-mail и затем отправляли бы его покупателю наложкой. А оплату за заказ мне, осуществляли бы по факту оплаты товара покупателем.
В двух словах – просто бы покупали у меня заказы, при чем оплачивали бы только после оплаты его покупателем! Цены естественно могут регулироваться во взаимовыгодном порядке.

В нашей партнёрской программе есть позиции по натуральной косметике и парфюмерии.

Посмотрите, если интересно, то в каждом партнёрском магазине есть YML-выгрузка товаров, которую вы сможете подгрузить в свой текущий магазин и транслировать самостоятельно заказы из текущего в партнёрский, поскольку мы учитываем заказы и ведем статистику через наши магазины.

Вознаграждение по факту покупки. Вознаграждение по разделу косметики - 10% от стоимости заказа.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

unikum22, можете попробовать продать ваш интернет-магазин как готовый бизнес или тут продать его кому-нить.

По парфюмерии партнерки ещё можно посмотреть здесь: http://mixmarket.biz/

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 17.10.2011
106

Вам прямая дорога в эту ПП: клубкрасоты.рф , огромный выбор парфюма и процент нормальный. Помимо парфюмерии есть косметика и сопутствующая техника, может тоже пригодится)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

загояните в раздел интернет-коммерции на форуме: там появляются и владельцы магазинов косметики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий