- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где найти пртнёрку для ИМ парфюмерии?
Я получил заказ на создание и СЕО оптимизацию интернет магазина парфюмерии, но, не успел я его доделать, как заказчик куда-то пропал. Теперь у меня есть готовый ИМ парфюмерии со 120 униками в сутки. Парфюм самый ходовой – Chanel, Gucci, Versace, Givenchy, Hermes, Chloe, Lacoste и DKNY. Цены среднерыночные 2 – 3 т.р. за флакон в среднем.
Пробовал принимать заказы в течение одного месяца – заказывают примерно 1 раз в день. Естественно от заказов отказывался, так как товара у меня нет.
Думал закупить оптом весь соответствующий ассортимент и самому отправлять его по почте. Но у меня нет склада, да и к тому же, исходя из опыта других ИМ, часть товара может не продаться вообще! В общем, занятие не по мне. Оставалось только подключиться к какой-нибудь партнерской программе, но порывшись в интернете, я не смог найти подходящей.
В основном все партнерки предлагают разместить на вашем сайте ссылку или баннер, что на мой взгляд, взаимно не эффективно.
Уважаемые форумчане, подскажите, если вам известны парнерки, которые предусматривают просто получение заказа на E-mail и затем отправляли бы его покупателю наложкой. А оплату за заказ мне, осуществляли бы по факту оплаты товара покупателем.
В двух словах – просто бы покупали у меня заказы, при чем оплачивали бы только после оплаты его покупателем! Цены естественно могут регулироваться во взаимовыгодном порядке.
У ActionPay есть несколько оферов по парфюмерии... Платят за оформления заказа...
Где найти пртнёрку для ИМ парфюмерии?
Я получил заказ на создание и СЕО оптимизацию интернет магазина парфюмерии, но, не успел я его доделать, как заказчик куда-то пропал. Теперь у меня есть готовый ИМ парфюмерии со 120 униками в сутки. Парфюм самый ходовой – Chanel, Gucci, Versace, Givenchy, Hermes, Chloe, Lacoste и DKNY. Цены среднерыночные 2 – 3 т.р. за флакон в среднем.
Пробовал принимать заказы в течение одного месяца – заказывают примерно 1 раз в день. Естественно от заказов отказывался, так как товара у меня нет.
Думал закупить оптом весь соответствующий ассортимент и самому отправлять его по почте. Но у меня нет склада, да и к тому же, исходя из опыта других ИМ, часть товара может не продаться вообще! В общем, занятие не по мне. Оставалось только подключиться к какой-нибудь партнерской программе, но порывшись в интернете, я не смог найти подходящей.
В основном все партнерки предлагают разместить на вашем сайте ссылку или баннер, что на мой взгляд, взаимно не эффективно.
Уважаемые форумчане, подскажите, если вам известны парнерки, которые предусматривают просто получение заказа на E-mail и затем отправляли бы его покупателю наложкой. А оплату за заказ мне, осуществляли бы по факту оплаты товара покупателем.
В двух словах – просто бы покупали у меня заказы, при чем оплачивали бы только после оплаты его покупателем! Цены естественно могут регулироваться во взаимовыгодном порядке.
В нашей партнёрской программе есть позиции по натуральной косметике и парфюмерии.
Посмотрите, если интересно, то в каждом партнёрском магазине есть YML-выгрузка товаров, которую вы сможете подгрузить в свой текущий магазин и транслировать самостоятельно заказы из текущего в партнёрский, поскольку мы учитываем заказы и ведем статистику через наши магазины.
Вознаграждение по факту покупки. Вознаграждение по разделу косметики - 10% от стоимости заказа.
unikum22, можете попробовать продать ваш интернет-магазин как готовый бизнес или тут продать его кому-нить.
По парфюмерии партнерки ещё можно посмотреть здесь: http://mixmarket.biz/
Вам прямая дорога в эту ПП: клубкрасоты.рф , огромный выбор парфюма и процент нормальный. Помимо парфюмерии есть косметика и сопутствующая техника, может тоже пригодится)
загояните в раздел интернет-коммерции на форуме: там появляются и владельцы магазинов косметики