Вы все крутые, а я - ещё круче...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А как ты теперь их идентифицируешь? Жена не сдаёт- молчит как партизан на допросе.

Бардо, неважно, жена это сделала или подруга.

За такие дела в нашей семье мне муж вломил бы, ну в общем, понятно, чего надо бы, того и вломил.

И неважно, подруга или я бы такое сделала, никакого нового ноута я бы не получила, да и не просила бы.

Зная, какая у мужа работа, и как деньги ему достаются, со стыда бы вообще провалилась наутро.

К счастью, у нас нет таких подруг и друзей, способных на такое, да и чужой труд принято уважать, как-то так.

А судя по тому, что жена молчит как партизан, сломала-таки подруга.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Не, ну так совсем не круто - копеечка к копеечке. Круто - пошел утром и новый купил, весами разбил окно подарившей их пидоруге, а старый новый ноут оставил жене взвешиваться.

Взвешивание производить по такому алгоритму: жену в назидание за содеянное не кормить, пока стоимость сэкономленного продукта не покроет цену задавленного телесами лэптопа.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
жену в назидание за содеянное не кормить

мне кажется, вот этого пункта для наказания достаточно 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
Не, надо подарить каждой подруге весы... с подкрученным в +10 кг индикатором...

Такой садизм над подругами ему даже родная жена не простит. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Изи, дамы,изи...

Ну я не зверь какой-нибудь. Жене нанесу травмы,совместимые с жизнью, подругам визы отменю пожизненно, себе - вискаря утешительную дозу....делов-то...на копейку...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Kartinka2008:
Такой садизм над подругами ему даже родная жена не простит. 😂

Да я ж и говорю, монстры среди нас! А мне: человеколюб, человеколюб..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Жене нанесу травмы

.........................

[ATTACH]98958[/ATTACH]

jpg image_5428f754426eeaee80790234d597004c.jpg
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Неожиданно я почему-то подумала, как бы поступил в таком случае наш излучающий лучи добра и любви Игорь РП? Че-то вот просто интересно стало :p

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:

Неожиданно я почему-то подумала, как бы поступил в таком случае наш излучающий лучи добра и любви Игорь РП? Че-то вот просто интересно стало

А чего интересного - убил бы всех, кто был бы рядом. И создал бы тему "Как красиво спрятать трупы?"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
А чего интересного - убил бы всех, кто был бы рядом. И создал бы тему "Как красиво спрятать трупы?"

Так уже создавал ведь... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий