- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет...
Давно известно, что Гугл показывает не все ссылки на сайт, которые он заиндексировал.
Но вот как он их сортирует, когда формирует выдачу по запросу "link:mysite.com" ?
Хочет ли он показать, что считает выданные линки существенными, а остальное шлак?
Получается такая картинка, что сайту №1 из выдачи по интересующему меня ВЧ (всё в бурже) он показал 41 ссылку. Сайту №3 из выдачи по интересующему меня ВЧ он показал 5 ссылок.
Моему сайту он не показал ни одной ссылки (хотя они конечно есть).
Часто видел на сёрче мнение "гугл любит ссылки, по которым переходят люди".
В принципе я с этим согласен.
Можно ли считать хотя бы в первом приближении, что по оператору "link:" Гугл показывает "ссылки, по которым переходят люди"? То есть такие, которые он любит?
На моем сайте не выдает ничего. Но попутно вопрос что может значить запрос *.site.ru. У меня выдает около 250 страниц, и реально там есть упоминание о моем сайте с ссылкой.
Мне кажется он показывает ссылки с сайтов с более высоким pr
На моем сайте не выдает ничего. Но попутно вопрос что может значить запрос *.site.ru. У меня выдает около 250 страниц, и реально там есть упоминание о моем сайте с ссылкой.
+1 на моем тоже не выдает ничего....
Random думаю, показывает несколько случайных ссылок, не переходов по ним особенно нет, ни PR-a. Иногда меняет. В WMT показывает гораздо больше хотя все ровно не все.
Да хрень он какую-то показывает, непонятно, зачем и запрос придумали вообще. Гугл вообще скрытный товарищ в этом плане, добиться от него список ссылок на сайт, который он проиндексировал, можно процентов на 50-60 обычно, остальное в закромах))
процентов на 50-60 обычно
О было бы супер если бы так. У меня идет около 1000 ссылок с ПР0-6 сайтов, и ни одной по этому запросу не видно.
О было бы супер если бы так. У меня идет около 1000 ссылок с ПР0-6 сайтов, и ни одной по этому запросу не видно.
Я чуток туманно выразился, процентов 50-60 - это я имел в виду выжать из него всеми способами - и запросами и панелькой вебмастера)
Когда-то давно можно было с этим оператором посмотреть сайты, ссылающиеся на нужный. Сейчас уже нет.
site: покажет рандомные ссылки вашего линк профиля, покажет так чтобы реверсигом нельзя было определить какие ссылки способствуют улучшению ранжирования (там все сразу шлак, спам, достойные реккомендации)
Я чуток туманно выразился, процентов 50-60 - это я имел в виду выжать из него всеми способами - и запросами и панелькой вебмастера)
Ну вот после последнего апа 5 штук все таки появились ) из 1000 (