- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересную ситуацию я сегодня заметил, через оператор линк у многих моих сайтов появились ссылки, причём не те, которые по возрасту старше, а оч молодые.
Я ставил эксперемент с двумя сайтами близнецами (позже напишу), так вот, на наих через "линк" выдаёт по 8 ссылок на каждого, причём самим сайтам полмесяца (pr0) и ссылки идут с одного сайта (форума). Может кто выскажет своё мнение ?
Валентин_Грабовенко, для просмотра ссылок на Ваш ресурс есть специально разработанные инструменты для вебмастеров от GoOgle :).
Валентин_Грабовенко, для просмотра ссылок на Ваш ресурс есть специально разработанные инструменты для вебмастеров от GoOgle :).
оно то есть, но вот понять почему в выдаче по link появились ссылки на искомый сайт а не на беки очень хотелось бы :)
Простие, не могу понять причём тут инструменты для вебмастеров
Интересную ситуацию я сегодня заметил, через оператор линк у многих моих сайтов появились ссылки, причём не те, которые по возрасту старше, а оч молодые.
Я ставил эксперемент с двумя сайтами близнецами (позже напишу), так вот, на наих через "линк" выдаёт по 8 ссылок на каждого, причём самим сайтам полмесяца (pr0) и ссылки идут с одного сайта (форума). Может кто выскажет своё мнение ?
Подтверждаю. Вылезли некоторые молодые ссылки, которым меньше месяца (почти 3 недели). Раньше за гуглом такого не наблюдалось.
Я почти уверен что никто вам так точно и не ответит по какому принципу работает опратор линк, он точно не отбирает отображаемые ссылки по таким параметрам как возраст, авторитетность, тематичность, PR... Короче, вообще не понятно нафиг он нужен. Такое впечатление что его сделали для того, чтобы можно было увидеть несколько обратных ссылок, а отбирают их по рендому.
Очень интересно было бы узнать как этот оператор работает. Вот интересный пример: есть сайт с 4к беков (по GWM) из них через оператор link отображаются 4: 1) с хотлога 2) с каталога апорта 3) с самого себя 4) единственная естественная ссылка с PR 3, к тому же поставлена была недавно
Есть достаточно много покупных (старых и новых) ссылок пр 4, есть пятерки, но они почему-то не отображаются.
Сегодня уже из 8 ссылок- 5 осталось!
И все с одного сайта идут!
Подтверждаю, при просмотре бэков на главную стоит молодая, продажная морда с народ.ру (ни в каких каталогах её нет, pr3).
Более того, при просмотре бэков на одну из внутренних (много не проверял)...с моего сайта бэки.