- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Срезали 70%... до этого не более 1%
Пожалуйста скиньте мыло суппорта...
Ну вот, а у меня 76% срезали.
мыло суппорта:
adsense-ru@google.com
adsense-support@google.com
меньше одного процента. все в норме. ТС, получили ответ от саппорта?
Тоже в этом месяце очень много срезали ~32% Никогда такого не было, трафик не менялся, работаю по правилам. Надеюсь, что это глюк и его в скором времени починят.
<1% списали
Автор, а какого порядка сумма?
Если из 20$ начислили 5 - то это одно, а если из 10к$ всего 2.5к - совсем другое
мне отрезало около 220$... отписал и на форуме и в саппорт. везде тишина
меньше одного процента. все в норме. ТС, получили ответ от саппорта?
Пока не получил.
Thanx добавил 05.11.2011 в 15:50
<1% списали
Автор, а какого порядка сумма?
Если из 20$ начислили 5 - то это одно, а если из 10к$ всего 2.5к - совсем другое
Даже если бы из 20 заработанных денег не отдали бы 15, а начислили бы лишь жалкую подачку в 5$ - мне это тоже не понравилось бы. 15 $ тоже на дороге не валяются.
Но сумма гораздо крупнее.
Всегда брали 32% и отдавали 68%. В этом месяце всё то же самое - те же площадки... даже начальная отчётная итоговая сумма несколько меньше обычного - октябрь у меня не в лидерах по заработку. Но снять с суммы сначала 32%, а потом из оставшегося 76%, с учётом того, что при обналичке можно потерять ещё до 10% - это уже слишком. Получается сумма*0,68*0,24*0,9, от единицы останется 0,14. Т.е. заработок 14%. Кхе кхе..., а если ещё с этих 14% налог заплатить? 😂
1.2 %. Но если начнут по 70% списывать это не гуд. Интересно у зарубежных коллег возникала подобная ситуация???
Да.
Цитата с гугл форума:
а у другого с 161.47 до 17.80
Как я понял взять и урезать доход в 10 раз для гугля является абсолютно нормальной практикой.
http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=575b58a1a459d5cc&hl=en
А вообще у людей в среднем урезают по 70%
http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=3f64bf060040b8f9&hl=en
Некогда с приоритетных мест убрал директ, поставил туда адсенс... но сейчас, еcли ещё раз такое повторится, придётся опять директ и адсенс местами менять. )
Причем на форуме Гугла тоже много кто отписывается с этой проблемой. Может какой новый алгоритм подсчета или еще что?
Даже если бы из 20 заработанных денег не отдали бы 15, а начислили бы лишь жалкую подачку в 5$ - мне это тоже не понравилось бы. 15 $ тоже на дороге не валяются.
Если 20$ за месяц доход - то в них вполне может затесаться случайный высокооплачиваемый клик (например, стоимостью в 15$)
Само собой он в конечном расчете аннулируется - и вот они и срежутся те самые 75%.
Если издатель зарабатывает 1к$, у него так же проскакивают такие клики и аннулируются. Только эти несколько кликов составят "обычные" 0.5-2%.
Понимаете о чем речь?
У каждого снимутся одни и те же недействительные клики, одной и той же стоимостью - например, 15$, но у одного эти 15 баксов будет 75% его дохода, а у другого 1%.
придётся опять гугл и адсенс местами менять. )
поменять гугл и адсенс местами весьма действенно😂