С открытым забралом нынче не модно?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Valeriy:
Klarisa, зачем Вам моё позволение?
Просто эта песня со мной с момента выхода на экран фильма.

Исправила. Постонула, не внимательно прочитав.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
мы тут всенародным обожанием анонимусов занимаемся

Есть в этом "обожании вслепую", что-то стремное. Там, говорят, можно и на тетенек нарваться. Не, я пас. :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Мода здесь не причем. Можно придти на работу и высказать всё, что думаешь, о своем шефе и как результат у тебя будет другой шеф, и другая работа.

Так и здесь. На форуме можно высказать все, что думаешь, о каком-то участнике форума. И результат не заставит ждать. Если это тяжеловес с большой (запрещенное слово на форуме) то твоя ( это же слово ) очень сильно измениться.

Лучше остаться при своем мнении не высказывая его публично.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
bvp500:

Ну здрасьте. А форум тогда зачем?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Klarisa:
Ну здрасьте. А форум тогда зачем?

Форум для обсуждения поисковых систем.☝

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
bvp500:
Форум для обсуждения поисковых систем.☝

А как обсуждать что-либо, не высказывая своего мнения?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Klarisa:
А как обсуждать что-либо, не высказывая своего мнения?

Не скатываясь на персоналии.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
bvp500:
Мода здесь не причем. Можно придти на работу и высказать всё, что думаешь, о своем шефе и как результат у тебя будет другой шеф, и другая работа.
Так и здесь. На форуме можно высказать все, что думаешь, о каком-то участнике форума. И результат не заставит ждать. Если это тяжеловес с большой (запрещенное слово на форуме) то твоя ( это же слово ) очень сильно измениться.

+1.

Это понятно всё, но, млин, так жить тоскливо, даже в реале, а уж в вирте-то и подавно.

Shivana добавил 05.11.2011 в 18:52

bvp500:
Не скатываясь на персоналии.

Не, не помогает, на себя перетягивают одеяло.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Shivana:
+1.
Это понятно всё, но, млин, так жить тоскливо, даже в реале, а уж в вирте-то и подавно.

Здесь высказывалось мнение о регистрации корпоративного ника. Стоимость этой услуги 1000$ в год.

Человек регистрирует корпоративный ник типа мои единомышленник и дает возможность своим единомышленникам писать под этим ником.

Веселуха обеспечена.

Так будут бои стенка на стенку

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
bvp500:
Здесь высказывалось мнение о регистрации корпоративного ника. Стоимость этой услуги 1000$ в год.
Человек регистрирует корпоративный ник типа мои единомышленник и дает возможность своим единомышленникам писать под этим ником.
Веселуха обеспечена.
Так будут бои стенка на стенку

Можно было бы, да тока интерес пропал, там где зашорены рамки сознания бодаться бесполезняк, будет башкой об стенку, результат предсказуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий