Отказывают в публикации отзыва на Я-маркете.

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
filosof:
А вот такие Нокии вообще были неубиваемые.

3310 - мой первый телефон)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
R7
На сайте с 30.04.2008
264
filosof:
А вот такие Нокии вообще были неубиваемые. (не надо говорить что тогда все телефоны были такими - да, в целом было получше - но далеко не все)

да, Нокиа 3310 реально убить нельзя, у тестя такая 7 лет, недавно батарейка сдохла, он купил её в Евросети за 40 рублей, так как она у них зависла в продаже и продавалась с уценкой.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
filosof:
Вы наверное с Нокией знакомы недавно. Я не понаслышке знаю как упало качество телефонов Nokia за последние годы. Недавно купили телефон, к сожалению модели не помню, средняя цен. категория и (видимо) - китайская сборка - все скрипит, человек жалуется что зависает, плохо держит связь.

Вы считаете что в память о былых заслугах нельзя писать отрицательные отзывы?

Своей жене я по привычке тоже купил новую модель Нокия в феврале - сломалась через три недели, после восьми месяцев качаний прав в салоне, вернули деньги. Помогло только то, когда отправил в магазин уже готовое исковое заявление. Но это уже другая история.

Тут http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6168859&hid=91491 одни отзывы "отличная модель", редко "хорошая модель". В жизни так не бывает. Непонятно зачем это нужно?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

sssss, напишите запрос в саппорт повторно.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

basilic, Дело не в том, что хочу свой "великий опус" опубликовать, как раз уже не интересно, пропал "запал". Интересны правила игры, так как это касается непосредственно сферы моей деятельности, да и многих на этом форуме.

[Удален]

Взял для сравнения два рандомных телефона, оказавшихся в моём пользовании: SE K800i и Nokia 5228. Ну понятно, телефоны чутка разные, но я не стал сравнивать преимущества сенсора или клавиш, или децибелы с килограммами, а в общем, так. Ценовая категория практически одна и та же.

Основное - связь: только спускаюсь в подвал у себя под домом, ступаю 5 шагов - у Нокии связь пропадает, Серик держит при путешествии по всему периметру, как минимум 1 палка есть, и инет работает. Это при заряженном МТСе. Те же результаты на Киевстаре, только связь у Нокии на этот раз дёрнулась разочек-другой внутри подвала, как известно у Киевстара связь лучше. На Серике было временами 2 палки, 1- стабильно.

Звук, проверял на домашних наушниках Филипс чёрти-какого года выпуска: На Серике громкий и чистый звук в наушниках, бас в норме, и россыпи тералочек слышны, у Нокии звук плоский как Кристина Орбакайте. В динамиках разница также есть: Нокия имеет чуть более приятный уху звук, но слишком тихий, в кармане куртки хрен услышишь.

Камера: Фотки у Нокии просто убожество. И отставание по пикселям, нет вспышки, автофокуса, ничего нет. Видео имеет у Нокии побольше разрешение чем у Серика, но при сьёмке в слегка затенённых помещениях снег разноцветный в изобилии.

Радио: у нас в городе Серик ловит 5 ФМ-станций (это при расстоянии от передатчиков по прямой около 50 км), Нокия - 1 станцию ловит более-менее, вторую с ужасными помехами.

Мифическая многозадачность смартов: На Серике ясное дело - джава, так вот там постоянно в фоне Опера мини, Джим, плеер. Иногда запускаю ко всему этому в довесок игрушку - ничего не тупит и не виснет. Точно также и на Нокии. Только иногда плеер способен повесить телефон намертво. В чём преимущество? :)

На спор сравнивали с друзьями по такой же схеме мой Серик и с 6120, и с N73 - результат один и тот же практически.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Вы считаете что в память о былых заслугах нельзя писать отрицательные отзывы?

Я ответил на пассаж Психо, о том что (грубо говоря) - Нокия это Г.

Возможно и современные телефоны Нокия это Г, но в строю до сих пор миллионы старых хороших надежных телефонов, поэтому распостранять это на всю марку пока преждевременно.

[Удален]

В подвале гаража как-то год назад нашёл старый дисковый телефон SIEMENS. Куда он подевался - не знаю. За раритет сойдёт?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Та же хрень. Несколько раз редактировал отрицательный отзыв - так и не опубликовали.

Хотя тому же магазину явно накрученные положительные отзывы публиковать разрешают.

Имхо, Яндексу не выгодно, если в магазе начнут меньше покупать, потому и такая политика. Выходит, что поддерживают нечестных продавцов.

N
На сайте с 26.10.2009
152
ДЖАЗЗ!:
Та же хрень. Несколько раз редактировал отрицательный отзыв - так и не опубликовали.
Хотя тому же магазину явно накрученные положительные отзывы публиковать разрешают.
Имхо, Яндексу не выгодно, если в магазе начнут меньше покупать, потому и такая политика. Выходит, что поддерживают нечестных продавцов.

Возможно просто Ваши отзывы выглядит заказными, которые направленны против компании, а не модели телефона.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий