- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие пытались сделать сайт под файмонстр, но я знаю только 1, которому это удалось. Да и то потому что он покупал уникальный коннект у авторов и производителей.
Сайты, где нет ссылки на бесплатный ФО не любят в том числе и буржуи.
Чет я не понимаю о чем речь? Именно сделать сайт это дело на полчаса. Ну если уж очень серьезно подойти к процессу ну день от силы. Имеется в виду наверное проблема с продвижением ресурса с не уникальным контентом? Но к этому вопросу тоже можно с разных сторон подойти. У меня весит в сети хтмл сайт под монстра... и то на нем траф есть немного. Поэтому думаю дело в подходе. Кстати кому интересно могу сделать таких сайтов сколько нужно под заказ... баксов по 10 ))
Чет я не понимаю о чем речь? Именно сделать сайт это дело на полчаса. Ну если уж очень серьезно подойти к процессу ну день от силы. Имеется в виду наверное проблема с продвижением ресурса с не уникальным контентом? Но к этому вопросу тоже можно с разных сторон подойти. У меня весит в сети хтмл сайт под монстра... и то на нем траф есть немного. Поэтому думаю дело в подходе. Кстати кому интересно могу сделать таких сайтов сколько нужно под заказ... баксов по 10 ))
У монстра к каждому файлу идут скрины и описания,можно переписать своими словами
И не обзательно ссылки на шаровые ФО,раньше в буржНете много было сайтов под монстра
Чет я не понимаю о чем речь?
Речь о том что чел. сделал сайт и хочет пригласить журналистов. Да еще с условием что ссылки только на файлмонстр и журналисты будут его рефералами.
Я очень сомневаюсь, что сайт при условии постинга только на файлмостр можно раскрутить до такого состояния, что журналисты достойно заработают. Чуток траффа конечно будет, но не серьезных денег.
У монстра к каждому файлу идут скрины и описания,можно переписать своими словами
И не обзательно ссылки на шаровые ФО,раньше в буржНете много было сайтов под монстра
Можно и не переписывать... изменить структуру поста немного... теги добавить. Большинство грабят по rss так как есть. Внести малейшие изменения и уже будет +. Обратные ссылки с форумов, каталогов, сплогов, домен с историей и думаю нормально будет. Но это просто мнение конечно. Еще раз повторю опыта маловато в продвижении тем более под бурж. Просто думаю былоб желание можно хоть что замутить.))
Ветка из набора рефов потихому перешла в обсуждение продвижения.)) ТС сорри я не специально.
Речь о том что чел. сделал сайт и хочет пригласить журналистов. Да еще с условием что ссылки только на файлмонстр и журналисты будут его рефералами.
Я очень сомневаюсь, что сайт при условии постинга только на файлмостр можно раскрутить до такого состояния, что журналисты достойно заработают. Чуток траффа конечно будет, но не серьезных денег.
Ну тут думаю соглашусь.
наверное проблема с продвижением ресурса с не уникальным контентом?
в яндексе да а гоше фиолетово.
ну как идет набор рефов у тса?))
ну как идет набор рефов у тса?))
Набрал уже наверно! Мест больше нет! 😂