- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi All,
хочу попробовать продвигать белый (русскоязычный) сайт таким способом:
- создаём на фрихостах сплоги, контент — переведенный на русский английский текст по теме (из rss или ещё откуда)
- каждая страница сплога имеет вид — фраза с ключевыми словами в виде заголовка h1 и она же ссылка на продвигаемый ресурс, потом немного релевантного текста (переведенный авто) и опять заголовок-ссылка — текст, и так далее, скажем по 10 раз на странице (заголовки разные)
Вобщем вопросы:
- не попалят ли сразу авто-переведенный текст?
- не попалят ли что все исходящие ссылки введут на один ресурс?
- не попалят ли что структура всех страниц поворяется?
Что по-Вашему можно сделать в доработку этой схемы? Главная цель — получить релевантные ссылки на белый ресурс (то есть чтобы не побанили сплог и он работал)
Подмогите плиз советами.
Спасибо.
думаю ссылок прикупить будет куда проще, да и проверено вроде как...
переведенный на русский английский текст по теме
Не лучший вариант контента
каждая страница сплога имеет вид — фраза с ключевыми словами в виде заголовка h1 и она же ссылка на продвигаемый ресурс, потом немного релевантного текста (переведенный авто) и опять заголовок-ссылка — текст, и так далее, скажем по 10 раз на странице (заголовки разные)
Вы думаете Яша это скушает ?...это же дор обыкновенный :) или я ошибаюсь ? ...я просто в дорах не особо разбираюсь
не попалят ли сразу авто-переведенный текст?
Яндекс не может различать контент...ему все равно какой он, главное чтобы уникальный.
не попалят ли что все исходящие ссылки введут на один ресурс?
То что на один ресурс нет, а вот то что с одного IP это плохо
не попалят ли что структура всех страниц поворяется?
Попалят...но за это незнаю будет ли бан или нет.
Что по-Вашему можно сделать в доработку этой схемы?
Забросить её, и начать толкать свой проект белой SEO
Главная цель — получить релевантные ссылки на белый ресурс
ИМХО такие ссылки продержатся не долго макс 1 -2 Апа....
ссылки купить всегда можно, это проще всего (есть и сложности в этом деле правда, но все же), а тут человек хочет чего то нового:)
полностью согласен с Satellit_200
полностью согласен с Satellit_200
Спасибо.
А ТС, все таки советую пересмотреть свою схему продвижения.
- не попалят ли сразу авто-переведенный текст?
Попалят рано или поздно.
- не попалят ли что все исходящие ссылки введут на один ресурс?
Ну и что?
- не попалят ли что структура всех страниц поворяется?
Тоже не палево.
Вы думаете Яша это скушает ?...это же дор обыкновенный или я ошибаюсь ? ...я просто в дорах не особо разбираюсь
Это не дор, это говносайт.
а вот то что с одного IP это плохо
Это еще почему?
Зачем вам 10 ссылок с одной страницы? Вам что, страниц на фрихосте жалко?
Делайте микросайты по 11 страниц (главная с приветствием + 10 небольших страничек УВ2, главное чтобы внутренние проиндексировались).
С морды ставьте 1-2 ссылки на внутренние страницы и одну ссылку на продвигаемый сайт, желательно "как бы контекстную". Внутряки линкуйте между собой и ставьте с каждого ссылку на морду. В результате вы соберете на морду вес со всех внутренних и она получит PR1. Который и передаст на нужный сайт. И никакого палева с точки зрения поисковиков.
Зачем вам 10 ссылок с одной страницы? Вам что, страниц на фрихосте жалко?
Делайте микросайты по 11 страниц (главная с приветствием + 10 небольших страничек УВ2, главное чтобы внутренние проиндексировались).
С морды ставьте 1-2 ссылки на внутренние страницы и одну ссылку на продвигаемый сайт, желательно "как бы контекстную". Внутряки линкуйте между собой и ставьте с каждого ссылку на морду. В результате вы соберете на морду вес со всех внутренних и она получит PR1. Который и передаст на нужный сайт. И никакого палева с точки зрения поисковиков.
Спасибо xant! Советы похоже правильные. Но у меня уточняющие вопросы:
1. Будет ли достаточно 10 ссылок с 10 нулевых страниц для поднятия морды до PR1? Я всегда думал что около сотни где-то надо...
2. Защитает ли гугля вообще внутренние ссылки на морду? Не будет ли считать их за 1 ссылку или за навигацию?
3. Зачем накапливать PR на морде ГС если можно сразу страничкам ссылаться на продвигаемый сайт?
4. Должен ли окружающий текст вокруг внутренних ссылок на морду быть релевантым теме сайта, или достаточно иметь релевантный текст вокруг ссылки которая ссылается на продвигаемый сайт?
Спасибо.