- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста, по таким вопросам:
1. Есть несколько сайтов сделанных для клиентов. Они без домена. Как мне их регистрировать?
Ведь все их оформлять на себя не буду. То есть регистрировать домены нужно будет переодически, для знакомых, чтобы оплачивали они его сами, но
как практически это делается не знаю.
2. Как для этих сайтов покупать хостинг? Каждый сайт регистрировать у хостинга, для клиента, а потом предоставлять ему логин и пароль?
Или может есть какой упрощённый вариант?
Для клиентов было бы лучше, если бы они сами зарегистрировали себе домен и купили хостинг, а вам дали доступ, чтобы выложить сайт.
это оградило бы их от многих проблем в будущем, и к вам возможных претензий было бы меньше.
faedrus спасибо за совет!
Но дело в том, что уже "подписался", что я зарегестрирую. Да и плюс знакомые просят, не хотят мароки.
Слышал, что есть какие-то партнёрские программы, но в этом я не могу ни как разобраться.
faedrus спасибо за совет!
Но дело в том, что уже "подписался", что я зарегестрирую. Да и плюс знакомые просят, не хотят мароки.
Слышал, что есть какие-то партнёрские программы, но в этом я не могу ни как разобраться.
Нужно выбрать регистратора, сделать для каждого клиента свой аккаунт на их же данные (ФИО, место прописки и т.д.) и регистрируете домены. Практически все аккредитованные регистраторы предоставляют ещё и хостинг, но тут кому что нравится ... одни держат домены у одного регистратора, а сайты хостятся у другого хостинг провайдера, а другим всё вместе.
Думаю, сейчас если не все, то многие хостеры и регистраторы позволяют на одном аккаунте регистрировать домены с разными владельцами.
Указываете у каждого домена нужный контактный e-mail владельца, и ему приходят уведомления о необходимости продления.
;9623597']Думаю, сейчас если не все, то многие хостеры и регистраторы позволяют на одном аккаунте регистрировать домены с разными владельцами.
Указываете у каждого домена нужный контактный e-mail владельца, и ему приходят уведомления о необходимости продления.
А с хостингом, как лучше делать? Т.е. чтобы люди сами могли возможность за него платить. С одного аккаунта это ведь не получится сделать?
А с хостингом, как лучше делать? Т.е. чтобы люди сами могли возможность за него платить. С одного аккаунта это ведь не получится сделать?
Если хотите, чтобы те, для кого вы всё это делаете, сами оплачивали и хостинг и домены, то просто регистрируете разные аккаунты, и они будут полностью независимые.
;9623691']Если хотите, чтобы те, для кого вы всё это делаете, сами оплачивали и хостинг и домены, то просто регистрируете разные аккаунты, и они будут полностью независимые.
Спасибо.
Да, это будет самый оптимальный вариант, как я понимаю.