- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подборка SEO софта. Выпуск #1
Моя идея, это выпускать SEO подборки софта. В настоящее время его много, но отличить хлам от хорошего смогут не все. Для этого и будет нужна сео подборка.
Качественный дизайн, только лучшие программы. Минимум веса. Представляю вам:
Данная подборка будет выходить раз в месяц. Количество программ я пока не могу назвать, т.к. в данной подборке присутствует только софт, которым я лично пользуюсь. Без него мне кажется вообще никуда.
(Подробнее)
Последняя версия
Скачать версию №1
Прошу сильно не пинать, первая подборка.
Буду рад критике.
А в чем прикол?
Все эти программы уже представленны тут разработчиками, поэтому Ваш пост - никому не нужный хлам, по сути...
ЗЫ: и логотип у Вас не по фен-шую нарисован... 😂
Упорядоченные программы в одной софтине. Для кого хлам, те и не скачают, а для кого нужная информация, они то и будут следить за выходом новых подборок :)
Упорядоченные программы в одной софтине. Для кого хлам, те и не скачают, а для кого нужная информация, они то и будут следить за выходом новых подборок :)
А по какому принципу они упорядочены?..
Пять, совершенно разных программулин. :)
К тому же каков смысл все это пихать в еще одну софтину?
Вместо того, что бы кликнуть на ссылку и скачать софт с сайта автора, я должен скачать сначала эту оболочку, а потом оттуда скачать что то еще...
Самый короткий путь из точки А в точку Б - это прямая. И чем прямее будет путь от товара к потребителю - тем больше людей им воспользуется.
Ну к примеру скачав хз откуда можно поймать виря .
На мой взгляд это просто интересная сборка 5 нужнейших программ для оптимизатора. Я думаю, что идея автора такова. Лично скачал!
Ну к примеру скачав хз откуда можно поймать виря .
Скачать у разработчика это не известно где?
А вот сборки разные это уже лотерея.
Признавайтесь вы клон ТСа или просто решили отжечь?
Причем тут отжечь, я не говорю про сайты авторов, а говорю про сторонние ресурсы
del
глюк какой-то...
http://hello-world.com.ua/view/hwaddurl-2-0-0-6 - HWaddurl
http://www.site-auditor.ru/download.html - Site Auditor
http://www.site-reporter.ru/web-links - Site Reporter
http://topperharley.ru/2009/06/yandex-parser-parser-yandeksa-besplatno/ - Yandex Parser
Может так проще?..
К тому же, на сайте разработчиков всегда будет лежать последняя версия, с самым подробным описанием...
ОФФТОП:
Это было морозное ноябрськое утро. Проснулся я, и опять, с заспанными глазами оделся, и повел свою собаку на выгул.
Не смотря на всю "свежесть" этого утра, травка была еще зеленой, и моя собака ходила и обнюхивала ее своим носом.
Пока я думал о смысле жизни, внеземных цивилизациях и как починить бочок в туалете, моя собака справила свою нужду и выглядела весьма веселой.
Я посмотрел на эту зеленеющую травку, где только что тужилась моя собачка, и О БОЖЕ!!! Там лежала подборка Сео Софта!!! 😂
Причем тут отжечь, я не говорю про сайты авторов, а говорю про сторонние ресурсы
Притом что эту сборку вы с удовольствием скачали со стороннего ресурса. Хотя сами и утверждаете:
скачав хз откуда можно поймать виря .
Вспомнились лихие 90-е почему-то... С подборками софта на 600 мб дисках в переходах...