Подборка СЕО софта

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53
1250

Подборка SEO софта. Выпуск #1

Моя идея, это выпускать SEO подборки софта. В настоящее время его много, но отличить хлам от хорошего смогут не все. Для этого и будет нужна сео подборка.

Качественный дизайн, только лучшие программы. Минимум веса. Представляю вам:

Данная подборка будет выходить раз в месяц. Количество программ я пока не могу назвать, т.к. в данной подборке присутствует только софт, которым я лично пользуюсь. Без него мне кажется вообще никуда.

(Подробнее)

Последняя версия

Скачать версию №1

Прошу сильно не пинать, первая подборка.

Буду рад критике.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А в чем прикол?

Все эти программы уже представленны тут разработчиками, поэтому Ваш пост - никому не нужный хлам, по сути...

ЗЫ: и логотип у Вас не по фен-шую нарисован... 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
D1
На сайте с 12.12.2009
30

Упорядоченные программы в одной софтине. Для кого хлам, те и не скачают, а для кого нужная информация, они то и будут следить за выходом новых подборок :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Dragon102:
Упорядоченные программы в одной софтине. Для кого хлам, те и не скачают, а для кого нужная информация, они то и будут следить за выходом новых подборок :)

А по какому принципу они упорядочены?..

Пять, совершенно разных программулин. :)

К тому же каков смысл все это пихать в еще одну софтину?

Вместо того, что бы кликнуть на ссылку и скачать софт с сайта автора, я должен скачать сначала эту оболочку, а потом оттуда скачать что то еще...

Самый короткий путь из точки А в точку Б - это прямая. И чем прямее будет путь от товара к потребителю - тем больше людей им воспользуется.

D1
На сайте с 12.12.2009
30

Ну к примеру скачав хз откуда можно поймать виря .

На мой взгляд это просто интересная сборка 5 нужнейших программ для оптимизатора. Я думаю, что идея автора такова. Лично скачал!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dragon102:
Ну к примеру скачав хз откуда можно поймать виря .

Скачать у разработчика это не известно где?

А вот сборки разные это уже лотерея.

Признавайтесь вы клон ТСа или просто решили отжечь?

D1
На сайте с 12.12.2009
30

Причем тут отжечь, я не говорю про сайты авторов, а говорю про сторонние ресурсы

D1
На сайте с 12.12.2009
30

del

глюк какой-то...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Может так проще?..

К тому же, на сайте разработчиков всегда будет лежать последняя версия, с самым подробным описанием...

ОФФТОП:

Это было морозное ноябрськое утро. Проснулся я, и опять, с заспанными глазами оделся, и повел свою собаку на выгул.

Не смотря на всю "свежесть" этого утра, травка была еще зеленой, и моя собака ходила и обнюхивала ее своим носом.

Пока я думал о смысле жизни, внеземных цивилизациях и как починить бочок в туалете, моя собака справила свою нужду и выглядела весьма веселой.

Я посмотрел на эту зеленеющую травку, где только что тужилась моя собачка, и О БОЖЕ!!! Там лежала подборка Сео Софта!!! 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dragon102:
Причем тут отжечь, я не говорю про сайты авторов, а говорю про сторонние ресурсы

Притом что эту сборку вы с удовольствием скачали со стороннего ресурса. Хотя сами и утверждаете:

Dragon102:
скачав хз откуда можно поймать виря .
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Вспомнились лихие 90-е почему-то... С подборками софта на 600 мб дисках в переходах...

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий