К кому перейти с доменом в зоне net?

12 3
Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53
1646

Уважаемые пользователи форума, нужна ваша помощь.

Заблокировали домен в зоне *.net, разрешили перенести на другого регистратора, хочу сделать это, но не знаю к кому.

Был зареган у reg.ru

Ваши предложения?

Спасибо за внимание к моей теме.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel

А за что заблокировали?

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53

Спам кардинга был, я был в "отпуске", приехал и тут такое. Думаю, проделки конкурентов.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

internet.bs (есть поверье что очень абузоустойчивый) если WM оплата важна. Если нет, без разницы куда, только не к GoDaddy, слишком много негативных отзывов.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
rpne:
internet.bs (есть поверье что очень абузоустойчивый) если WM оплата важна. Если нет, без разницы куда, только не к GoDaddy, слишком много негативных отзывов.

да уж ... больше девяти миллионов пользователей держат свои домены и все говорят что GoDaddy плохой ... а кто вообще оставляет негативный отзыв, за что? вы смотрели? основная масса всех TLD доменов обслуживает GoDaddy ... вам это о чём-то говорит? а если какой-нить Петя Коробочкин навертихвостил и у него залочили аккаунт, то это ещё не отзыв ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
webrock:
да уж ... больше девяти миллионов пользователей держат свои домены и все говорят что GoDaddy плохой ... а кто вообще оставляет негативный отзыв, за что? вы смотрели? основная масса всех TLD доменов обслуживает GoDaddy ... вам это о чём-то говорит? а если какой-нить Петя Коробочкин навертихвостил и у него залочили аккаунт, то это ещё не отзыв ...

на сколько мне известно (могу ошибаться) у GoDaddy на территории Штатов очень не плохая пиар компания, по ТВ каналам рекламируется от сюда собственно говоря и популярность. А если посмотреть статистику по миру, сколько доменных имен у граждан США, с сколько у остальных, думаю ваше мнение изменится. Не думаю, что домен, к примеру rоspil.inфо (буква о кирилицей), что-то нарушал.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
rpne:
на сколько мне известно (могу ошибаться) у GoDaddy на территории Штатов очень не плохая пиар компания, по ТВ каналам рекламируется от сюда собственно говоря и популярность. А если посмотреть статистику по миру, сколько доменных имен у граждан США, с сколько у остальных, думаю ваше мнение изменится. Не думаю, что домен, к примеру rоspil.inфо (буква о кирилицей), что-то нарушал.

GoDaddy считается лучшим регистратором не из-за рекламной компании, хотя она тоже играла не малую роль, а вот стаж работы в доменной индустрии от 1997 года и качество обслуживание своих клиентов, а так же масса ресселеров и даже аккредитованных регистраторов, выросли благодаря тому же GoDaddy. Если вы погуглите на английском и посмотрите всю статистику доменных регистраторов, поймёте, что я был прав. Домены на GoDaddy держат не только американцы ...

зы ... мало того ... GoDaddy даёт возможность хорошо заработать и кто об этом знает, может подтвердить. Кстити, на свой День рождение, я получил Discount Domain Club не платив и цента .. но я благодарен GoDaddy не за их щедрость, а за проф.подход к своим клиентам. Мой одноклассник в настоящее время работает в европейском филиале программистом и рад своей работе, которая дала ему всё ... Вот вам краткий обзор лидера с Именем ... Пока лучшего регистратора нет и в ближайшее время не предвидется.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

и все же, по какой на ваше мнение причине был заблочен домен rоspil.inфо , спрашиваю не для того, чтобы бодаться, а услышать Ваше мнение на сей счет. Спасибо.

bums
На сайте с 03.07.2006
444

rpne,webrock, ТС спросил куда перевести домен от PDR, а не какой хороший или плохой ГД. Заканчивайте этот вечный холивар.

Ну а степень абузоустойчивости internetbs думаю скоро узнаем

К стати не факт что PDR отпустит домен ТСа. Раньше запросто снимали clientTransferProhibited и отпускали лишь бы домен унесли от них, а с недавнего времени индусы стали ерепениться в этом вопросе.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
rpne:
и все же, по какой на ваше мнение причине был заблочен домен rоspil.inфо , спрашиваю не для того, чтобы бодаться, а услышать Ваше мнение на сей счет. Спасибо.

ну, собственно, я не являюсь владельцем этого домена и не скажу точно за что и почему ...

если вы помните, когда на сёрче шум подымали из-за массового залочивания аккаунтов расских ...

так вот, тогда я ещё сёрч стороной обходил, но любил вечерами позаглядывать в темы о доменах.

Я созвонился со своим одноклассником и спросил, что за беда такая, почему Боб так обозлился на русских ... ответ был таким:"Русские делали махинации с Gift Card, которые покупали на ворованные VISA и прочие, затем продавали своим клиентам, а те в свою очередь, при обнаружении потери денег, жаловались в саппорт". Далее ... Боб создал комиссию и начали наводить порядок. Кстати, в то врямя, Gift Card я заказывал для своих друзей и они оплачивали без проблем и ни мой акк, ни моих друзей не лочили ... Вот такая слава пошла для русских, а уже далее начали относиться с осторожностью к русским. На GoDaddy персонал не просто штаны протерают, они умеют работать.

Если вы не нарушаете Законов США, ведёте свой бизнес честно, ваш аккаунт будет жить и процветать. Что бы не нарушать Закон, его нужно знать.

За всё время, только один раз заблокировали домен моего клиента, но клиент был виноват сам. GoDaddy отдали домен не оштрафовав его и вежливо попросили убраться.

Поэтому я считаю что нерекания, на не справедливые действия со стороны русских на GoDaddy не обоснованы, а просто от обиды. Есть не довольные и среди американцев но их мало и видимо это просто антипиар что б подорвать не подрываемую репутацию GoDaddy.

A
На сайте с 18.05.2008
207

ТС, если спамить больше не будете, то можно к нам: http://webnicks.com/

Если есть шанс, что от вас опять спам посыпется, то лучше к internet.bs

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий