Нужен совет юриста, семейные дела.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
zanachca:
А как доказать, что вывезенное принадлежало не сожителю, а девушке?

а как доказать обратное?

Вот пусть менты и думают. А в купе с алиментами, разводом, детьми после оного, повторный брак - в плюсики не пойдут экс-мужу, уж точно.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Jefa:
Вот пусть менты и думают.

Менты думать не будут.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
zanachca:
Это фиксированная сумма с неработающего папы, которую суд назначил?

Это была фиксированная минимальная сумма, назначенная приставами с неработающего папы. Она для всех одинаковая. До того была гораздо меньше. Мне присылали присылали письмо с разъяснениями. А суд ничего не назначает. Там только указывается процент от всего дохода. А сейчас он составляет 25% - на одного ребенка и 32% - на двоих.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
zanachca:
Это вы в какой-то другой России живете.
seosniks, а вариант оторвать товарищу яйки, чтоб кровь наконец к мозгу прилила, не рассматривался? По закону вы ничего не добьетесь.

Я бы с радостью ему поотрывал все, но к сожеленью здоровье мое не позволяет, сам я из больниц не вылезаю, хот я работаю не покладая рук.

А помочь конечно помогу, я бы с радостью забрал племяников к себе, но сам у бабушки моей супруги проживаем в тех комнатке в 3 х4 .

У меня есть квартира двушка 1 этаж, вот не могу ее продать ка назло, прямо беда, хоть за 300 к рублей отдавай.

Проблема с этой квартирой давно,(на мою голову досталась по наследству)

10 лет там никто не живет, все родственники снимают желье, хотя я отдал им квартиру 2 комнаты, живите говорю и платите, но никто не хочет туда идти, щас хочу ее продать за бесценок так как нужен ремот, да и дом старый, чтоб погасить долг комунальщиков и остальное что останется на ремонт сестре.

Вся проблема в том что проживают они в поселке от города почти 40 км.

И работы как таковой толком там нет, хотя мне кажется что если захотеть то работу найти можно где угодно.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

NP04, вам повезло. Одна моя знакомая получает около 1500 на ребенка (Анапа), вторая 2000 (Москва). И каждый месяц выплаты сопровождаются скандалами, приставами и так далее. А одна вообще ничего не получает, потому что муж тупо скрывается.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Jefa:

Первое. Если вещи, которые при разводе не делили, то зачем отдавать сейчас?

Вещи при разводе не делили. Он ушел и все.

Второе. Заявление в милицию о грабеже/воровстве. Получат и мама с папой и 2 брата.

Я позвонил сказал в милицию и в суд, в понелеьник вышлю денег, так как ей не на чем ездись и не за что. Он даже подеренный скутер забрал.

Третье. Восстановить алименты, однозначно. Не будет платить - посадят.
И нечего церемониться с такими мудаками - пусть посидит по нескольким статьям сразу, на зоне и отработает.

Тоже, сказал чтоб подавал немедленно.

Эхх не учится совсем на ошибках.

Тут собрался отмечать ДР сегодня, так как вчера работал, и мне подкинули головную боль. :p

seosniks добавил 04-11-2011 в 12:58

zanachca:
NP04, вам повезло. Одна моя знакомая получает около 1500 на ребенка (Анапа), вторая 2000 (Москва). И каждый месяц выплаты сопровождаются скандалами, приставами и так далее. А одна вообще ничего не получает, потому что муж тупо скрывается.

до анапы примерно 130 км, мы туда ездим на море отдыхать, так ка азов 50 км анапа 120-140. темрюк еще ближе. До новороссийска час два на своем авто примерно ехать, не замерял.

Кубань вообще край замечательный но там проблема с работой.

seosniks добавил 04-11-2011 в 13:03

Евген:
ахаха. так это статья :D писать срочно заяву, они еще бегать будут вприпрыжку. угрожали, запугивали, все вывезли.

там оскорблений было много, увы доказать это сложно, если бы при мне так поступили я бы их посадил.

Как так можно Родные дети внуки.

Как они будут в глаза смотреть потом свим внукам, не представляю.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
zanachca:

Видимо, и правда...повезло...странный тариф для Москвы.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

К стати вот примерно тут они живут.На карте крестик.

Сейчас позвонил сестре, в общем с вещами ситуация такая, как оказалось вещи куплены были когда он с ней жил уже в гражданском браке,

телевизор, компьютер скутер подарил ей на день рождения.

Когда они жили, у них была машина он ее продал деньги все забрал себе.

что то его маманя давал

по этому они приехали ночью и просто все вывезли у него были ключи. Так что вещи забрать скорее всего не выйдет. единственное это элементы, хотя если он безработный то мало вероятно что получится выбить что то.

jpg 04.11.jpg
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

seosniks, извините, я прямо скажу.

если Вы сейчас не настоите на своем, если сестра сейчас Вас НЕ послушается - пошлите ее к черту. Или дальше эта дура (Вы сказали и я присодиняюсь) будет сидеть на вашей далеко не здоровой шее.

ПОТРЕБУЙТЕ от нее сделать НЕМЕДЛЕННО то, что советовал Джефа, именно ПО ПУНКТАМ.

ЗЫ Честное слово, иной раз я реально бить готов в таких случаях - ремнем по заднице, и по переднице, потому что весь ум у таких баб находится там. Немало было историй похожих и у нас. Поэтому еще раз: если категорично сейчас не потребуете писать заявы - она его и в третий раз примет, и Вы еще и его будете кормить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seosniks:
там оскорблений было много, увы доказать это сложно

что сложно? в заяве указывается, что было вывезено "чайник электрический белый, шкаф гардероб с зеркалом и тд коричневого цвета, холодильник индезит, куртка кожаная 3 шт". к ним приходят и опа - вот они родные стоят, прямо по списку. а это галка и очень жырная. еще и стоимость вещей указать как новых - тысяч на 50-100 рублей. особо крупный размер организованной группой..

seosniks:
Просто хотел бы денег быстрее передать туда, с доплатой обменять мои WM + 15% дал бы за работу

не стоит заморачиваться. Контактом переводите.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий