Хочу в театр

[Удален]

Один раз был на территории театра, типа экскурсия была то ли школьная, то ли вузовская. Но тему не осилил.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Liberus:
Один раз был на территории театра, типа экскурсия была то ли школьная, то ли вузовская. Но тему не осилил.

Сколько же Вам лет? И где Вы живете? И как Вам это удалось?🤪

Помню, что я первый раз ходила в театр в 3 года - на "Теремок" (Кукольный Театр)

Ребенка тоже отвела в театр в первый раз примерно в этом же возрасте.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
Сколько же Вам лет?

NP04, я прямо себя ископаемым почувствовал.

Театров у нас хватает. Но я предпочитаю спортзал и вело, наверно так и удалось.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:
Сколько же Вам лет? И где Вы живете? И как Вам это удалось?

Просто родители не приучали. Мы ведь не сами в детстве ходили, с родителями.

Пишу тексты. Дорого
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
NP04:
А я уже хочу сходить на взрослый фильм)))

... на последний сеанс, последний ряд...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Билет купила на завтра, наряд тоже пришлось обновить ) Домашних готовлю, что придется побыть самим дома.

Мечты сбываются ))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

В понедельник первый раз в жизни пойду в филармонию. Как там себя вести хоть надо? Какое лицо делать, когда какие-то музыканты 80-го левела будут на органе лабать?

Одеваться только белый верх, чёрный низ, или тёмно-красная рубашка с тонким галстуком сканает?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, в джинсах в театр всё же идти не стоит. Норка-не норка, но приличное платье или строгая юбка таки будет правильнее.

С уважением, Евгений.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Кофейник:
В понедельник первый раз в жизни пойду в филармонию. Как там себя вести хоть надо?

Главное, не кашлять. Это наверное, самое главное. Остальное на усмотрение.

По-моему, у Чапека: "лишь немногие если кашляют идут к врачу. Остальные идут в театр."

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
KeenKat:
Это ж не в пивную все-таки;)))

Раньше в буфетах продавали пиво. Так что купил билет, сиди в буфете и Пей пиво. В зал можно и не ходить - там на сцене подневольные интриганы надуваются и кричат заученные чужие фразы.

Сейчас в буфете пива нет, только коньячок. А под коньячок в карты хорошо играть, но вот одному это не интересно. Так что вдвоем-втроем надо в театр идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий