- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предоставляю услуги:
- разработки десктопного софта (С#+xml/mysql/multithreading);
- разработки скриптов (php+mysql+js);
- доработки ваших скриптов (либо полное обновление и оптимизация скрипта по требованию заказчика);
- парсинг любых площадок (в том числе и поисковых систем).
Имеется большой архив наработок за несколько лет, которые можно быстро переделать под ваши нужды. К примеру создание некоторых парсеров может занимать всего порядка часа.
Связь: ICQ#665786 либо личные сообщения форума.
Имеется не мало отзывов на маултолк.
заказал - отлично сработано. Рекомендую.
Нужна была база урлов по определенному запросу.
Тс достаточно оперативно справился с заданием.
Спасибо за работу.
Получил отличную программу в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Заказал и сегодня же получил отличную софтину. По мере разработки вносились коррективы, и все делалось на лету!
Рекомендую ТС как отличного специалиста в этом деле. Общение вызывает приятные впечатления. А так же цена разумная.
Так держать! буду обращаться еще по мере необходимости.
Заказал прогу на C#, через час получил готовый продукт. Все работает на высшем уровне. Спасибо автору!
Сотрудничал с ТС по нескольким задачам. Результатом полностью доволен, цены при этом вполне гуманные. Работал с несколькими исполнителями, ТСа выгодно отличает оперативность всех работ.
Поработали с автором темы над небольшим парсингом, процессом и результатом полностью доволен.
Рекомендую.
Заказывал несколько скриптов. Работой остался доволен. ТС выполнил работы на высоком профессиональном уровне. Учел все пожелания, которые возникли у меня уже после того, как я отослал ТЗ. Цены тоже очень порадовали.
Дополняю свой предыдущий положительный отзыв о работе ТС отрицательным:
Даю задачку по парсингу Вордового дока. Договорились, что я вышлю для начала только небольшую часть файла, а позже, когда будет готова прога, остальное. Либо, как вариант, ТС мне вышлет саму прогу, а я смогу с помощью нее парсить основной файл и другие, если они появятся.
oxgen оперативно делает обработку этого небольшого куска, присылает результат. Я оплачиваю работу, позднее замечаю, что есть недоработка. Недоработка эта под вопросом — то ли ТЗ было кривое, то ли исполнитель не доделал. Я склонялся к мнению, что исполнитель, но предложил доплатить за доработку. Исполнитель считал, что я, но предложил доделать бесплатно.
Пока он дорабатывал, у меня появились новые пожелания по парсингу, и довольно много. Т.к. ТС отписался, что у него нет сейчас времени этим заняться, я попросил прямо сказать — если не хочется продолжать работу, давай, мол, остановимся на том результате, который есть. Если же просто именно сейчас со временем туго, давай сделаем чуть позднее, выставляй ценник за дополнения. oxgen ответил, что примерно до пятницы (9 декабря) будет занят, а потом, мол, сделает.
Результат на сегодня (ночь с 14 на 15 декабря):
Деньги за первичную работу оплачены.
Мною получен только небольшой пример обработки. Т.е. нет результата даже по этой, первой и оплаченной части работы. Сроки же, соответственно, улетели и вовсе вникуда.
ТС не отвечает на почту и в Аське, хотя в последней я его временами вижу в Онлайне. Да и на форуме, я смотрю, последний раз был недавно.
oxgen, объясни хотя бы в этой теме тогда уже, в чем дело?
Заказывал программу. Все выполнено очень быстро, мало того не дорого. Разумеется все работает, выполняет нужные функции. В общем работа выполнена великолепно.