Создание сервера под WOW cataclysm

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
3045

Доброго времени суток!

Надоел свой проект по CS 1.6.

Сегодня общался со знакомым в реале, он посоветовал открыть проект по WOW cataclysm .

Но он больше по административной части, поэтому по техническому вопросу ничего посоветовать не смог.

Я бы хотел у мастеров узнать предложения - какой сервер нужен (платформа, прорисовка) и всё остальное.

Услышать предложения... Либо ссылки тех, кто это может сделать на заказ и суммы.

И также хотел бы услышать советы от знатоков в этой сфере...

Ну и также какой нужно брать сервер под это...

Я предполагаю, что минимально - 8 GB RAM, 2 GHz, HDD думаю не столь важно.

И где лучше расположить? Я думаю в Москве, тк сервер будет Российский.

Заранее спасибо.

S
На сайте с 23.05.2004
315

А пиратки разве еще дают какую то прибыль ?

Близард вроде сейчас к себе даже остатки тупой школоты переманили. По крайней мере число неадекватов с выходом катаклизма зашкаливает.

Хорошие сервера для minecraft себя окупают вроде, даже чуть больше. А с вов сомневаюсь. Уж или для тотальной нищеты.

Это просто подпись.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Пиратки окупают, но грамотное, с реализацией всех данжей, где все прописано до мелочей, а паблик сборки - никогда в жизни.

Minecraft да, очень популярный сейчас.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Вышли на сумму, что примерно для создания нужно 1200$.

В стоимость входит сборка, защита от читов, защита от ддосов, прорисовка эвентов.

В этот ценник не выходит создание сайта и реклама.

ToSSeD добавил 04.11.2011 в 02:39

Посоветуйте мастеров, которые могут качественно собрать, настроить с адекватной ценой.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Замарачивался с сервером.

Гемороя немеренно.

Спецов адекватных найти тоже крайне сложно.

+ команду (на зарплату) гм и евент-мастеров...

Заниматься стоит только когда много энтузиазма (имхо)

А заработать на нем в принципе можно, но надо много человек в команду ещё раз ((

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

У меня на данный момент есть уже знакомые разработчики, они же эфент-мастеры, системный администратор, он же защитник от ddos-атак, несколько знакомых, которые хотят стать гм-ами, поэтому, думаю не сложно будет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий