Ru по 6 долларов

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
vadts:
Скока? 8-/ Даже как-то завидно стало iname.

Ахаха. Они даже Ру Центр обогнали в ценах 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
niceweb:
Они даже Ру Центр обогнали в ценах

А то! Они ещё и бесплатные домены (орг.уа, нет.уа) по 12$ толкают.

А последняя строчка прайса воще супер:

xn--p1ai Россия 189.00 грн.

Зато честно, а не .рф :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
niceweb:
Ахаха. Они даже Ру Центр обогнали в ценах 😂

iname.ua это реселлер ру-центра, список реселлеров

selz
На сайте с 26.04.2011
62
skotstia:
Ну тогда я тормоз в ценах :). Я платил на iname.ua - порядка 25 долл. за ru.

bums, срочно подымайте цены до 25$ и пишите тока сейчас! Скидка 50%!!!

agru
На сайте с 31.12.2005
159
skotstia:
Ясно, спасибо :)

а чего ты показами убс там не платил ? былоб в итоге по 3 бакса

S
На сайте с 31.12.2010
7

Ну ребята, я же поленился поискать дешевле, а у них и так было у меня доменов 10. Ну и хотел, чтобы все было в одном месте. При этом рушка у меня только одна... У них в принципе саппорт нормальный, а цены - это же не вина людей которые там работают, а политика владельцев. Я думаю не совсем корректно, говорить тот дороже, а этот дешевле, о барыги... Это рынок, хочешь покупать - покупай, не хочешь - не надо... Ведь в цену домена вкладывается не только физический процесс корректировки конф. файла Bind и стоимость на входе. Это еще и другие возможности. например у них бесплатный редирект почты, у других он может платный. Или там саппорт может быть круглосуточный без выходных и т.д. То есть здесь все не так однозначно... Хотя конечно да, 25 долл. за ру - это слишком много... В любом случае, я ничего плохого о iname.ua не хочу сказать, они меня пару раз выручали (саппорт у них точно хороший), я просто спросил за цену...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
skotstia:
Хотя конечно да, 25 долл. за ру - это слишком много...

Та, не - нормальная рыночная цена 🤪

Если конечно не учитывать тот факт, что за эти деньги можно 8-9 рушек прикупить ☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
skotstia:
В любом случае, я ничего плохого о iname.ua не хочу сказать, они меня пару раз выручали (саппорт у них точно хороший)

При таких ценах там обслуживание на дому должно быть включено)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ШАНС-ON:
При таких ценах там обслуживание на дому должно быть включено)

Причём обслуживать должны сиськастые блондинки с развитым мышцами лицевой части ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
xn--p1ai Россия 189.00 грн

*падает в обморок*

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий