- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У хостера невозможно будет забрать домен.
Нет, не все потеряно. Кроме законов юридических, в России имеются еще и понятия.
Иногда таким падлам, как этот хостер, бывает достаточно одной демонстрации бицепсов.
У хостера невозможно будет забрать домен.
Зато (в зависимости от договора) можно натянуть его за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, введения клиента в заблуждение и дальнейшие убытки в связи с потерей домена.
Хостер после этого сам с низкими поклонами его отдаст.
Мне не нужен ни хостер, ни название домена, ключ в договоре, вот его и надо грамотно отсканировать, из него надо сделать выводы, и на основании их уже что-то делать. Думаю, для вас как вариант, стратегически верно будет заплатить за хостинг на год, если совсем прижмут, и сайт реально должен работать, пока вы будете искать пути его вырубят и вы можете потерять больше.
бывает достаточно одной демонстрации бицепсов.
Это на конкурсе Бич-бойз или мистер культурист города, а то пока будете демонстрировать и пужать словами, вас будут записывать на видео и аудио, а после этого уже и домен может не понадобиться некоторое время, ну думаю, что домен того не стоит, хотя выбор каждого.
ненадлежащее исполнение своих обязанностей, введения клиента в заблуждение
Скорее всего заказчик пришел и сказал, хочу сайт! Вот и все, а вы там сами все подберите, золотом покройте, мы заплатим и предоставим что написать. Никакого введения в заблуждение не будет, а ненадлежащее исполнение, можно попробовать исходя из того, что пароль через две недели меняют, хотя в договоре этот момент явно не указан. Итого смотреть договор надо, увы без него никуда.
Цитата из договора
Исполнитель предоставляет заказчику доменное имя в течении всего срока действия договора
Больше по домену нет ничего.
rolets, у меня был хороший человечек работающий в cris.net, но он сейчас там не работает, пошёл на повышение. Так мы пообщавшись по телефону, он посоветовал написать в саппорт support@cris.net и объяснить сложившуюся ситуацию. cris.net могут надавить на фейкового хостера (у него BL 0 webmoney) да и назвать хостером его, у меня язык не поворачивается. Плохо только одно ... что домен выбран брэндовый, хоть и региональный. ... тут как повезёт.
Плохо дело.
Можно такое дело провернуть. Если есть ТЗ и домен созвучен, отсудить его и все. Опять можно попробовать пригрозит дополнительными издержками хостеру в связи с дальнейшим нарушением вашего ТЗ.
срока действия договора
Вопрос два - срок действия договора, или он бессрочный, продляется каждый год автоматом, в случае, если претензий нет?
П.С. Ребята, ну надавить на ИП или юр лицо, без суда или ОРГАНОВ, простому "хорошему человеку", ну наверное да, но думаю, нет, там же свои договора, только если у вас босс кореш, и он скажет:"О чем речь, друган, для тебя сделаю". Но есть сомнения, что там такая ситуация.
До суда составьте официальное письмо со своими притензиями и отправьте хостеру, пусть официально ответят. Потом уже в суд.
Из практики 70% вопросов улаживаются именно нормальной перепиской. Вам отвечает не директор, а манагер. Вам до него дела нет. Пишите официальный запрос.
бессрочный, продляется каждый год автоматом, в случае, если претензий нет
Именно так
Именно так
Значит в нем дата указана 31 декабря скажем, 2011 года, и закончится он вот-вот?
Вы в рекламу домена то много уже вкинули, его заменить на другой нет варианта, или это грозит большой потерей вложенного в рекламу? Суммы, престиж, репутация при потери домена критичны, я так понимаю ТИЦ и ПР это вам маловажно и вобщем вам эти параметры не важны абсолютно. Если не в курсе что это такое, то значит не важны.