Возможное кидалово при размещении

Y1
На сайте с 15.09.2009
18
990

День добрый Уважаемые форумчане!

Долго я думал писать или нет, но все таки решился, вот не написал до этого и пожалел, может и не прав, но есть пару причин по которым я написал все что Вы можете прочитать.

Постараюсь их изложить максимально подробно, если что не так, не серчайте...

Вообщем начну с того, что недавно появилась новая тема по размещению статей на приличных сайтах, новый человек с хорошим списком, но совсем недавно зареген и соответственно репа маленька (у меня репа тоже:mad:), но я покупаю, а не предлогаю... Что ж начинать ему как то надо, если бы ни одно НО

1)данный JlinksD или Евгений обратился ко мне с предложением размещения статей до вывешивания этой темы на Серче, обратился по аське, которую знают те с кем работаю и работал, но больше ее нигде нет, странно конечно, но мало ли...

2)думаю что то знакомое во всем этом, открываю, старые контакты, и смотрю, так же мне писал и всем ихвестный BoroVoi . Стиль тот же, пузатые площадки, супер скидки, сама вежливость... НО как результат КИДАЛОВО и сходство с DVlonov

3)кошельки Лонова я блочил(старался по мере возможностей), соответственно начал копаться в инфе по нему и нашел, скинул он мне как то кошелек(я под другим номером icq интересовался у него размещением, новые кошельки собирал), а там фигурировал Borovoi, но поздно я дошел до этого...

4)И ТЕПЕРЬ появился Евгений, который работает по той же схеме, потом появляется его коллега у Лонова такой тоже был, "отвечал" за него в аське, что тот болен, в командировке и т.д. (многие я думаю помнят) Самое интересное- вроде Евгений не доступен?! но в асю ломится постоянно -интересуется!

5)Что характерно во всех трех ветках, сначала размещения идеальны и сопровождаются огромными скидками, но при наборе кучи заказов, начинают затягивать(это в двух печально уже известных), а потом пропадают с кучей долгов И о ЧУДО через 2-5 месяцев новый человек, с хорошим списком, хорошими скидками и вежливым общением. Кто был первый повезло, остальным расхлебывать(или платить, как кому угодно)

Вообщем может я и не прав, но советую аккуратно размещаться и никогда не платить денег вперед. Может это убережет Ваши нервы и деньги.

Ищу качественные площадки для размещения статей.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Yura1220, в чем кидалово заключается? ты оплачиваешь, а он не размещает или что?

Y1
На сайте с 15.09.2009
18
artrozik:
Yura1220, в чем кидалово заключается? ты оплачиваешь, а он не размещает или что?

Ну у меня было именно так...из оплаченнных 9000 руб. мне вернулось 1800, дальше "связь оборвалась"

конец последних сообщений в выше приведенных ветках(за исключением свежей) об этом и сообщает

[Удален]

Yura1220, Юрий) поверьте мне вы ошибаетесь. не какого отношения к данным темам и людям мы не имеем. а размещение всегда предоставляем по факту.и статьи всегда находятся на своих местах что касается акций то думаю не чего в этом зазорного нет, а по поводу Евгения я писал выше у себя в теме,советую вам разместиться у нас и самому убедиться что все идет честно. надеюсь тогда вы окажитесь в числе наших постоянных клиентов.

Y1
На сайте с 15.09.2009
18

Владимирр, время покажет... я не утреврждаю, а обращаю внимание!!!

и у тех людей, сначала была постоплата, как говориться сразу Вам никто денег не даст, без положительных отзывов...

p/s Евгений сейчас не при делах?

[Удален]
Yura1220:
Владимирр, время покажет... я не утреврждаю, а обращаю внимание!!!
и у тех людей, сначала была постоплата, как говориться сразу Вам никто денег не даст, без положительных отзывов...

p/s Евгений сейчас не при делах?

Очень странное утверждение без фактов конечно. из всего форума сделать акцент именно на данном предложение. условия идут стандартные и меняться они не планируют. не через 2 месяца не через год,оплата всегда идет по факту. Евгений так же принимает заказы по ICQ. в теме все расписано подробно можете прочитать. надеюсь когда пройдет достаточное количество времени мы увидим вас в качестве клиента.

Y1
На сайте с 15.09.2009
18

Какое странное совпаденье: минус в репу, анонимный 😂

Возможное кидалово при... 02.11.2011 16:10 anonymous (-) -

хоть аккуратней бы это делали, Уважаемый)

За все время моего присутствия на форуме, мне никто не сминусовал, что дает мне еще большую уверенность в том что я прав!

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

А чем оплата после размещения - спасение? Так сложно что ли статью потом убрать?

Гарантий как таковых никаких нет и пора это уже давно усвоить. Половину услуг оказывают адекватные люди и ровно столько же мошенники.

a.chibisov добавил 02.11.2011 в 15:23

Yura1220:
Какое странное совпаденье: минус в репу, анонимный 😂
Возможное кидалово при... 02.11.2011 16:10 anonymous (-) -

хоть аккуратней бы это делали, Уважаемый)
За все время моего присутствия на форуме, мне никто не сминусовал, что дает мне еще большую уверенность в том что я прав!

Обсуждать систему репутации - нельзя, тут вы неправы!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Y1
На сайте с 15.09.2009
18
a.chibisov:
А чем оплата после размещения - спасение? Так сложно что ли статью потом убрать?

Гарантий как таковых никаких нет и пора это уже давно усвоить. Половину услуг оказывают адекватные люди и ровно столько же мошенники.

a.chibisov добавил 02.11.2011 в 15:23

Обсуждать систему репутации - нельзя, тут вы неправы!

Спасибо землячок, не буду) просто на мой взгляд это любопытный факт.

тема про мою репу закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий