- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Raistlin, ну че тут сказать... вы реально, в одну секунду опустили собственный же хостинг, даже не подумав про это. Хоть бы новый акк тут зарегили и от него уже спрашивали:)
"Асы в своем деле" - теперь интересен вопрос, в каком таком деле? Видно, что у вас решать админские задачи не особо хорошо получается.
Хах %). Я прекрасно знаю, что я сделал. А левый акк регить и прочее - это не мое. Есть ник, от которого пишу - будет он и только он. Ну а по поводу опустили... ))). Вы действительно считаете, что хостеры такого уровня, где небольшая группа людей и админы и разработчики и саппорт и бухгалтерия и маркетинг - будут работать так же, как мегакрутые навроде мастерхоста? ). Ничего зазорного в этом я не вижу - данные мы не теряли, саппорт всегда отвечает, пальцы никто не гнет, деньги возвращаем... ). Если о нашем (именно не моем) хостинге разговор идет - тогда ответьте на один вопрос. Только честно.
Когда у вас нет времени что-то писать и вы точно знаете, что есть готовое решение, но не можете его найти - вы обращаетесь на форум? А если вам стыдно признать свою ошибку - вы скрываетесь под другими никами?
Мне не стыдно признать свою ошибку, и так же не стыдно спросить совета, чем заставить лежать сервер с клиентами на борту и гуглить в это время решение, либо писать тот же скрипт, аналогичный данному в начале этой темы рустелекомом. Понимаете, у меня вчера в моем состоянии на его написание ушла бы пара часов, здесь я получил уже готовое решение через 15 минут... Разница чувствуется? ;). А про то, что опустил... Ну вам у меня все равно не хоститься - вы как бы сами с усами. Быковать и брыкаться не буду, просто останусь при своем мнении.
super.sarg, Троллим? Хорошо, молодец. Не плохо получается. Вы знаете, эта тема мне нисколь не повредит, даже если будет в топе ;). Был бы подвыпивший - вообще бы забил и спать ушел, надо оно мне, хостинг какой-то. А так да, вы правы. Разница только в том, что я вообще не пью ;).
tcp-сокет и unix-сокет - разные вещи. у unix-сокета вообще нет ip, он лежит в файловой системе.
на tcp nginx проксирует прекрасно - и на 127.0.0.1, и на ip сервера, и на ip чужого сервера. дайте линк, где проблема нормально описана - будем смотреть.
http://www.lexa.ru/nginx-ru/msg11835.html - к примеру... Дальше гуглить ломает. Стоит 2.6.18-194. На 2.6.18-164 летало на ура. ЦентОСь.
Raistlin добавил 12.07.2010 в 11:29
Я вот тоже не понял, как стандартная фича межпроцессного взаимодействия может повлиять на данную ситуацию. Вы говорили именно о unix-сокетах в своем посте и настройках sysctl.