Наспамьте фрих или профилей

1 23
wmraster
На сайте с 29.04.2011
14

это косвенный признак заюзанности фришки. А вообще список можеш у селлеров фришек посмотреть. часто они указывают под какой сегмент и торгуют актуальными. также можеш помониторить что лучше берут. вот тебе и список.

З.Ы.сам фрихи не использую.

[Удален]

сам сижу на пирогах, а тут ниша такая интересная наклевывается что вот фрихи и перебираю, но как я понял тут любят только в пустую языком по большей части потрепать

wmraster
На сайте с 29.04.2011
14
Хипыч:
сам сижу на пирогах, а тут ниша такая интересная наклевывается что вот фрихи и перебираю, но как я понял тут любят только в пустую языком по большей части потрепать

это ты правильно понял. дорвейщеги нонче уж ните.

что мешает самому покопаться в выдаче, а не на форумах сидеть? шанс найти не убитый ресурс бедет гораздо выше, чем на публичных форумах списки просить:)

[Удален]
wmraster:
это ты правильно понял. дорвейщеги нонче уж ните.
что мешает самому покопаться в выдаче, а не на форумах сидеть? шанс найти не убитый ресурс бедет гораздо выше, чем на публичных форумах списки просить:)

я сам то перебираю потихонечку, просто етот форум читаю уже много лет, вот решил тут поинтересоваться и еще раз убедился что тут только по большей части флуд

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Хипыч:
просто етот форум читаю уже много лет

Стандартная схема - читаю много лет, зарегился 27.09.2011. 🍿

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
serg690:
Стандартная схема - читаю много лет, зарегился 27.09.2011. 🍿

умнее не написать как и думалось, мой профиль 2007 года угнали у меня

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий