- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел домен на седо, который идеально подходит для моей фирмы. Зона .eu. Подскажите, могут ли вознинуть какие-либо сложности при покупке домена в данной зоне нерезидентом и есть ли какие-нибудь подводные камни? Заранее благодарен.
Это зона для евросоюза. Если фирма (или физ. лицо) зарегистрированы вне этой зоны, то домен можно будет легко блокнуть.
теоретически - возможно кто-то и сталкивался с проблемой "нарушения".. на практике имеется несколько доменов в зоне .eu уже больше 2х лет и никаких вопросов ниукого не возникало пока ниразу, единственное - это в whois в качестве страны указана германия.
многие регистраторы предоставляют бесплатный сервис "присутствия". можете узнать например у http://www.internetbs.net/ есть ли у них такое. BTW у меня в .eu такие домены как nerd.eu, prelude.eu, ageless.eu, powerful.eu, glamorous.eu и т.п. :)
Спасибо за ответы. Да, я читал про блокировки. Но меня интересует больше сам процесс перевода домена. Вот, допустим, Вася его продает, а я его покупаю. Мне сначала на себя брать, а потом переводить на сервис "присутствия" или сразу каким-то образом к ним? Я просто в этих делах не очень разбираюсь, а подсказать некому.
Всем еще раз здравствуйте.
Хотелось бы все-таки уточнить вопрос как правильно купить домен сразу на данные европейского регистратора, может кто сталкивался?