Прошу совета, упёрся в топ-10 Яндекса

12
DrStrange
На сайте с 26.09.2008
25
1393

Всем доброго дня! Прошу сообщество о помощи! :confused:

Ситуация такая:

домен created: 2007.04.11

весной 2011 был редизайн.

Продвигаемая страница

запросы: промывка котлов и промывка теплообменников.

Сайт медленно продвигался по Яндексу и добрался до Топ-10, с момента начала работ прошло 5 мес.

Ссылки, тематические(обслуживание и котлы) меньшая часть PR до 1, но со тематических страниц, остальные PR от 3 до 5 с различных тематик. Около 120 ссылок 2-3 ур.

Сервис USER-Factor позиций seolib.ru показывает, что позиции занижены по запросу

промывка котлов - на 6 позиций

промывка теплообменников - на 3 позиции

Статистика по позициям за месяц: http://www.techno-hard.ru/sites/default/files/%201.png

Посоветуйте со свежим опытным взглядом, что можно ещё сотворить с сайтом и вокруг него, дабы продвинуть его в топ-3 по этим запросам?:idea:

Avoid the trap of thinking you have something to lose! Steve Jobs
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
DrStrange:
весной 2011 был редизайн.

Надо было чпу прикрутить, яндекс это любит.

Seomonolog
На сайте с 28.04.2010
16

Поставь страницу в директ за минималку, это поднимет немного наверх, скорее всего эффект сохранится после снятия с директа.

E
На сайте с 22.12.2005
122
Seomonolog:
Поставь страницу в директ за минималку, это поднимет немного наверх, скорее всего эффект сохранится после снятия с директа.

Причем тут директ и выдача?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

налейте трафика на страницу - поведенческое рулит....Пример...

Seomonolog
На сайте с 28.04.2010
16
Energy:
Причем тут директ и выдача?

У меня была аналогичная ситуация с запросом "Беспроводные звонки"

Уперся в топ и стою на месте. Купил запрос в директе на пару месяцев в итоге вошел в топ где до сих пор и нахожусь. (Дирек снял)

Яндекс лояльнее относится к сайтам в директе и они поднимаются и в поисковой выдаче.

DrStrange
На сайте с 26.09.2008
25
Step40:
налейте трафика на страницу - поведенческое рулит....Пример...

Почитал пример, занятно, думаю чем лить? Можно попробовать Директ, как часть ухаживания за Яндексом. Остальное чем доливать?(хочется совет) Как я понимаю нужно трафика хостов минимум 100-200 в сутки, так*?

Ещё думаю прикрутить к сайту метрику, хорошая ли идея?

Seomonolog
На сайте с 28.04.2010
16
DrStrange:
Почитал пример, занятно, думаю чем лить? Можно попробовать Директ, как часть ухаживания за Яндексом. Остальное чем доливать?(хочется совет) Как я понимаю нужно трафика хостов минимум 100-200 в сутки, так*?

По поводу Директа еще здесь почитай http://mastertalk.ru/lofiversion/index.php/t134469.html

По поводу метрики, дело личное, я например, на все сайты ставлю не замечал что бы это как то на что то влияло.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
DrStrange:

Корова не моя...я дал ссылку на источник лучше спросить у автора...

свои эксперименты я еще не закончил...

пока у меня так

директ эфекта не дал (но там может другие принципы работать)

твиттер - да

мой мир нет (опять же может быть тоже что и в директ)

в контакте да

остальное пока пробую

Solven
На сайте с 01.10.2007
63
Seomonolog:

Поддерживаю, у меня работает такая штука.

Только я не на минималку, а первое или спец, на недельку или от апа до апа.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
DrStrange:
Посоветуйте со свежим опытным взглядом, что можно ещё сотворить с сайтом и вокруг него, дабы продвинуть его в топ-3 по этим запросам?☝

Классные анкоры. Молодца. И он в топ-10 стоит? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий