За сколько времени оптимизатор продвигает сайт?

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124
futuristian:
Я не понял, как вопрос вообще поставлен?

- За сколько времени оптимизатор продвигает сайт.

или

- За сколько времени оптимизатор обещает продвинуть сайт.

По идее и то и то должно совпадать:)

Поэтому интересует и то и то.

А вообще вопрос поставлен так что интересует сколько обычно обещают, то есть что обычно пишется в договоре.

Но я считаю, что это должно совпадать с действительным. Понятное дело, что 100% гарантий никто не может дать. Но какие то определенные сроки что бы реально продвинуть в топ 10 ведь указывают. Так вот какие обычно у кого, если реально смотреть на вещи?

M
На сайте с 14.07.2010
84

3 месяца в целом 4-й на "добивку" позиций

_________Продвижение в Google, Yandex__________
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Смотря какие проекты продвигать, если свои то это ГГЛ, Миралинкс и тд. там всё гораздо дольше но надёжней в итоге выдет, если чужие, то это сапа, сеопульт и прочее, там можно в более сжатые сроки уложится но качество будет прыгать. Сейчас ВЧ в строительной тематеке по своему проекту, на 25 месте, начал двигать с июля, дальше видно будет.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
september
На сайте с 11.09.2009
591
За сколько времени оптимизатор продвигает сайт?

Пока не продвинет.

С Уважением, Ваш К.О.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

Как правило 3-5 месяцев на не очень конкурентные запросы. Двигал сеть запросов Компьютеры и Ноутбуки в Украине, заняло 4.5 месяцев. Около 120 запросов было.

Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики. Приятные цены.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
не говорю про топ 3, хотя бы топ 10.

Народ зажрался уже:)

[Удален]

В среднем за полгода уже, хотя год назад - 3-4 месяца - средний сайт средней тематики по СЧ СК - 50 запросов. Вечные ссылки с каждым месяцем рулят все больше. А гарантии дают лишь мошенники. Допустим, есть большая конкуренция, все 30 основных конкурентов вкладывают большие деньги и сайты у всех трастовые, и оптимизаторы - профи - суперинтеллектуалы примерно одной квалификации с большим опытом. Кто будет в ТОП10?

Ответ - у кого больше денег! ☝

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Liberus:
Первый и последний пункты я бы вообще не рассматривал. :)

угу с учетом топа по всяким вч, и просмотром возраста доменов в топе максимум 2004-7 год конечно не рассматривал бы

Я про яндекс

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий