Размещение статей на сайтах ЯК! Скидки 25%!

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

Разместился в очередной раз.. Всем доволен, хорошие тексты, быстрая индексация. Ну и выполнение очень оперативное. Рекомендую!

Google - ничего и не терялось
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Спасибо за грамотное размещение ... Все быстро, четко :)

Обращусь еще раз обязательно.

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Разместился у ТС.

Оперативно, качественно.

С уважением, Алексей ----------
Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Новый год начался удачно, поэтому я решил продлить действие акции. Всем кто обратится в ближайшее время, скидки 25% на все ссылки!

50cent
На сайте с 13.10.2010
21

Разместился на все площадки ТС, все было сделано быстро и качественно, статьй все уникальны, понравились площадки, очень ухоженые. И кочечно была сделана очень хорошая скидка.

Спасибо и удачи.

M0
На сайте с 13.03.2010
78

Еще одно оперативное размещение. Спасибо. Рекомендую.

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

В третий раз обращаюсь к услугам ТС. Площадки отличные. Цены адекватные.

Ссылки гармонично вписываются в текст. Скорость размещения - очень быстрая. ТС всегда на связи.

По итогам предыдущего размещения (размещался на всех 14 площадках) - через 2 апа Яндекса, все ссылки кроме одной, были в индексе.

Думаю, обращусь еще не раз. Приятно работать с человеком.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Отличное размещение!

Хорошие площадки. Практически, под любую тематику.

Буду еще обращаться.

Серч уже не торт => https://se.guru
Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
mr_baraban:
В третий раз обращаюсь к услугам ТС. Площадки отличные. Цены адекватные.
Ссылки гармонично вписываются в текст. Скорость размещения - очень быстрая. ТС всегда на связи.
По итогам предыдущего размещения (размещался на всех 14 площадках) - через 2 апа Яндекса, все ссылки кроме одной, были в индексе.
Думаю, обращусь еще не раз. Приятно работать с человеком.

Спасибо всем за отзывы! Главное что в итоге все ссылки попадают в индекс и остаются там навсегда. При этом Ваши ссылки размещаются только в новых уникальных материалах, что максимально естественно и эффективно в плане продвижения!

Хотел бы отметить, что все сайты любимы поисковыми системами и отлично индексируются. Гугл индексирует половину сайтов в течение часа после размещения новой статьи, Яндес, конечно, дольше.

Также подчеркну, что я даю 100% гарантию на индексацию всех ссылок. Если какая-то из Ваших ссылок случайно не проиндексируется (такого пока не было ни разу), я переразмещу ссылку в новой статье, либо верну деньги. Все ссылки размещаются на всё время существования сайтов, тоесть навсегда.

B
На сайте с 24.11.2009
106

Хорошие площадки, оперативное размещение, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий