Размещение статей на сайтах ЯК! Скидки 25%!

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
14447

Доброго времени суток! Предлагаю размещение статей (новостей) навсегда с Вашими ссылками на качественных трастовых ресурсах. Некоторые сайты находятся в Яндекс каталоге.

Цены указаны с учётом стоимости написания уникальной новости (статьи) под Вашу ссылку.

Для Ваших ключевых слов будут написаны уникальные новости (по теме моих сайтов и вашей ссылки).

Плюс, по возможности, Ваш ключ несколько раз употребляется в тексте.

Также дополнительно картинки к новостям и файлы изображений подписываются вашими ключевыми словами, по возможности, в заголовок новости также естественно вписывается Ваш анкор. В итоге ссылка получается тематическая и естественная и соответственно максимально эффективна для поисковых систем.

Подчёркиваю, все Ваши ссылки будут размещены в новых уникальных материалах, и с одной страницы всегда будет только одна ВАША ссылка. Опыт показал, что это самый эффективный метод продвижения.

Если Вы предоставите собственную уникальную статью, которая подходит пот тематику моего сайта, можете вычесть из стоимости ссылки 2 wmz.

Описание площадок и стоимость:

1. Бизнес журнал | зона: com, домен с 1998 г. | ТИЦ 50 | ЯК

Тематика: Журналы, бизнес-новости

Цена: с нашим написанием 5 wmz

2. Крымский портал | зона: ua, домен с 2002 г. | ТИЦ 100 PR 3|

Тематика: Портал, новости, бизнес справка, аналитика

Цена: с нашим написанием 7 wmz

3. Новости | зона: org.ua, домен с 2000 г. | ТИЦ 80 PR 4 |

Тематика: Новости, периодика, сетевое издание

Цена: с нашим написанием 6 wmz

4. Выставки | зона: kiev.ua, домен с 2002 г. | ТИЦ 80 PR 2 |

Тематика: Выставки, организация свадеб, праздники

5. Выставки, праздники | зона: kiev.ua, домен с 2002 г. | ТИЦ 80 PR 4 |

Тематика: Выставки, праздники

Цена: с нашим написанием 7 wmz

6. Медицина | зона: com.ua, домен с 2005 г. | ТИЦ 40 PR 2 | ЯК

Тематика: Медицина, пластическая хирургия, косметология, клиники

7. Event агентство, праздники | зона: com.ua, домен с 2008 г. | ТИЦ 50 PR 4 |

Тематика: Выставки, праздники

8. Туризм | зона: kiev.ua, домен с 2000 г. | ТИЦ 40 PR 4 |

Тематика: Туризм, справочник, новости туризма

9. Новости | зона: org.ua, домен с 2006 г. | ТИЦ 60 PR 4 |

Тематика: Новости, политика

10. Информационно-молодёжный центр | зона: kiev.ua, домен с 2001 г. | ТИЦ 20 PR 4 |

Тематика: Новости, трудоустройство, молодёжный центр

Цена: с нашим написанием 3 wmz

11. Бизнес-портал | зона: in.ua, домен с 2006 г. | ТИЦ 10 | ЯК

Тематика: Новости, бизнес-портал, справка

Цена: с нашим написанием 3 wmz

12. Выставки | зона: com, домен с 2007 г. | ТИЦ 10 PR 3 |

Тематика: Выставки, новости

13. Новости | зона: info, домен с 2005 г. | ТИЦ 30 PR 3 |

Тематика: Новости, политика

14. Студенческий портал | зона: kz, домен с 2005 г. | ТИЦ 30 | ЯК

Тематика: Новости, учёба, ВУЗы

Все домены русскоязычные, также в пакете имеются международные доменные зоны com и kz.

Данный пакет не раз проверялся на зоне ru. Эффект более чем радует, что не удивительно, ведь все домены старые и имеют авторитет у поисковых систем. Ко мне регулярно обращаются оптимизаторы из российских регионов и остаются довольны результатом.

Гарантии:

1) Моя подобная тема с большим количеством положительных отзывов /ru/forum/476205

1) Персональный аттестат WebMany BL (бизнес уровень) 155.

2) Любые гарантии по подтверждению моего прямого отношения к сайтам.

3) Оплата уже после факта размещения ссылок.

5) Гарантия возврата денег или переразмещение, если ссылка не попадёт в индекс (таких случаев ни разу не было, так как все сайты отлично индексируются).

На страницах, где будут размещены Ваши ссылки, никогда не будет никаких других ссылок и бирж.

Индексация: Большинство сайтов из пакета индексируются очень быстро. На некоторых сайтах новые страницы попадают в индекс поисковых систем в течение 1-го дня (бегают быстророботы).

Я хочу разместить статьи со ссылками, что от меня требуется?

1) Написать мне (лучше в личные сообщения), я предоставляю Вам на ознакомление урлы, примеры размещения.

2) Если всё устраивает, Вы присылаете мне ключевые слова и урлы, по которым должны стоять ссылки на Ваш сайт.

3) Мой контент менеджер сайтов (копирайтер) пишет новости или статьи, которые будут соответствовать тематике, я подбираю для них соответствующие рубрики.

4) Размещаю материалы (с Вашими ссылками), предоставляю Вам отчёт. Если Вас всё устраивает, Вы оплачиваете размещение ссылок по факту.

До индексации анонсы страниц с Вашими ссылками находятся на главных страницах сайтов. В последствие новости плавно смещается на 2-й или 3-й уровень вложенности.

Я хочу разместиться на Ваших сайтах! Как с Вами связаться?

Контакты:

1) Написать личное сообщение на форуме (предпочтительно, я сразу получаю уведомление).

2) ICQ – 598 632 11ноль

3) Почта: rusecius7 собака gmail.com

Временная акция! При пакетном размещении сразу на всех 14-ти сайтах, я делаю скидку 25% на все ссылки. В итоге стоимость размещения на всех ресурсах составит всего 55 wmz.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Разместился по акции на всех площадках. Статьи и новости довольно качественные и читабельные. Руслан даже в некоторых картинках прописал тайтл под анкор за что отдельная благодарность. Размещение заняло всего пару дней, как и обещал ТС. Сотрудничеством полностью доволен! Скоро размещу еще заказ по другому проекту.

Serak
На сайте с 05.08.2010
58

Работал с ТС. Ссылки разместил оперативно. Статьи качественные, порадовал тот факт, что они уже были в индексе. Оплату произвёл по факту. Рекомендую работать с ТС.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Разместился на 4 сайтах тематических мне сайтах. Все сделано очень оперативно в течении дня. + добавили картинки в статьи что приятно украсило их.

[Удален]

разместился, все понравилось, особенно гарантия индексации. больше волнует будущее, но судя по отзывам в предыдущей ветке, можно надеяться что ТС не подведет

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Отлично разместился. Порадовала статья, лихо объединившая сайт с площадкой. Ждём индексации.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Оперативно разместили на всех площадках со скидкой. Ключи хорошо вписаны в статьи. Левых ссылок нет. Доволен размещением.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Разместился быстро. На момент оплаты некоторые статьи уже в индексе Я. Сайты развиваются. Посмотрим эффект, в дальнейшем.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Прогнал пакетно небольшой проектик. Хорошие площадки по смешным ценам. Спасибо

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Разместился по акции на 14-ти сайтах, сайты с разным дизайном, имеют возраст, написание достаточно качественное и естественное. Буду ждать индексации, надеюсь позже ещё обращусь. Спасибо!

ловлю рыПку в мутной воде :)
R
На сайте с 24.01.2008
180

Разместился на 2 площадках, статьи написанны граматно, размещение оперативное, всем доволен!

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий