Сайт о поиске людей

12
S
На сайте с 07.08.2006
23

Извиняюсь что поднимаю опять эту тему.

Две недели назад пришёл ответ от Яндекса:

Здравствуйте!На данный момент Ваш сайт находится в очереди на индексирование, в скоромвремени наш робот дойдет до внутренних страниц сайта и проиндексирует их.Рекомендации по усокрению индексирования даны на странице --http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#howtohelp--С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндекс.Руhttp://company.yandex.ru/Найдутся все! <poiskpnz@yandex.ru> wrote:>

Робот после этого заходил, но всё равно он индексирует только главную, показывает 4, но они все одни и те же, хотя я код странице поправил, убрал ненужные скрипты, из-за которых могли быть проблемы.

Сколько можно ждать новой индексации?

Прогнал неспеша по белым каталогам, обратных ссылок пока 77.

Теперь поставил другой форум, и не знаю как правильно удалить старый, просто удалить, или же лучше пока оставить, а на нём дать ссылку на новый?

Индексирует нормально только Гугл, по запросу адресные бюро ставит на 1 позицию (Яндекс два дня назад - 10, теперь вообще выкинул), розыск преступников - 6, пропавшие без вести - 20-25 (Яндекс по этому запросу - 5 место). С Рамблера же вообще пусто, хотел им тоже написать, так и не нашёл их службу поддержки, видно всё-таки были проблемы в шаблоне сайта, он нормально проиндексировал форум на движке SMF, а сам сайт как-то криво, большинства страниц нет. Как сделать, чтобы роботы Яндекса и Рамблера по новому проиндексировали сайт? Несколько ссылок на внутренние страницы размещал на форумах и досках.

Поиск пропавших безвести (http://penza-poisk.info/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wilelf:
А чем "Жди меня" не нравится?

Решил я замутить PR проект с программой "ЖДИ МЕНЯ" напару... написал им, получил ответ мол "на каких условиях готовы продвигать наши сайты?". Все рассказал что и как, мол, хочу не так много - упоминание моей веб студии там где это будет возможно и уместно.

Меня вразумили, что каждое упоминание в программе будет стоить $70000, и если я готов предоставлять услуги эквивалентно этой сумме, то готовы обсуждать дальше.

Я конечно готов к таким суммам не был, но продолжал заинтересовывать их в сотрудничестве (ну очень уж хотелось людям помогать и стать звездой экрана одновременно). Сказали, что есть свои медиа группы, у которых и без меня все схвачено в российских поисковиках. Я отвечаю, мол предлагаю не платную рекламу, а именно РЕЗУЛЬТАТ В ПОИСКЕ, чего Яндекс, например, в принципе не предоставляет.

На что получил ехидный ответ (цитирую):

"У меня другие данные :-)"

... вот и думаю - правда это или нет... и вообще - может и правда есть у крутых компаний волосатая рука в сами знаете где?

С уважением, Logistic
S
На сайте с 07.08.2006
23

А зачем продвигать Жди меня, если у них и так телевизионный рейтинг 10% аудитории, да и в поисковых запросах они на первых позициях?

Я как-то по совету данному здесь, разместил объявление на форуме joinfriends в рубрике интересное в интернете на свой сайт, сообщение по быстрому удалили, хотя там всяких левых объявлений не мало. Спрашиваю у админа, жалко чтоль, вы же говорю на форуме Жди меня ставите свои ссылки, он мне отвечает: мы целый год в одностороннем порядке показывали их баннер, а они в ответ ноль внимания, да на фига им нужен твой баннер, когда их каждую неделю смотрят 15 миллионов человек.

А то что у нас в стране везде есть свои люди, это факт, может только простых программеров Яндекса проверяют на детекторе лжи, чтобы они не разглашали алгоритм работы системы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий