- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Цифры можно заметить если прочитать весь пост.
какие, 300 ссылок на страницу? это цифры? хоть сроки озвучьте, когда после покупки ссылок сайт улетел
Умные люди все поняли и сделали вывод.
умные люди выводы делают основываясь на фактах. был тут один, с пеной у рта доказывал, что сеопульт не работает... графики показывал, эксперименты ставил... а сам ссылки снимал через 2 недели после покупки. ссылки то в индекс попали?
И эта цифра есть читаем снова ... ну как так можно не прочитать и что то писать?
И эта цифра есть читаем снова ... ну как так можно не прочитать и что то писать?
да, извиняюсь... прошляпил. не упустил бы, вопросов бы не возникло :) аж полторы недели прошло ☝
так беки то с
И еще кое чего (не форумы и каталоги )
в индексе?
пс вот вам неплохой пример как надо аргументированно доказывать свои доводы (не крутя пальцами и пукая в лужу)
да конечно все в индексе, оно влетает обычно у меня сразу через сутки, а то и быстрее...
Да я не кому не доказывал не чего, выразил свое мнение на основании своего эксперимента, кому понравилось, кто то поставил для себя лишнюю галку в этом направлении а кто то дальше продолжает наблюдать :) Не понимаю в чем моя вина в этом случае, простите что не нарисовал вам графиков :)
Давайте сделаем общественный эксперимент на благо всех сеошников.
Выберем СЧ запрос. (1000-2000 в мес)
Выберем тот сайт (страницу), который скажем, на 5 месте в google.
И начнем скупать на страницу по 200 ссылок в день в течении 10 дней.
Проверим что будет с сайтом по этому запросу через 1 неделю, через 2 недели, через 1 мес и через 2 мес.
Серьезно, давайте общими усилиями методично выработаем самые оптимальные критерии к эксперименту и запустим.
так не получиться, это коммунизм, а оно кончается плохо :) Есть же и паразиты. Такие вещи делают на закрытых форумах. Но пока меня туда некто не звал :) и не позовут
Давайте сделаем общественный эксперимент на благо всех сеошников.
Выберем СЧ запрос. (1000-2000 в мес)
Выберем тот сайт (страницу), который скажем, на 5 месте в google.
И начнем скупать на страницу по 200 ссылок в день в течении 10 дней.
Проверим что будет с сайтом по этому запросу через 1 неделю, через 2 недели, через 1 мес и через 2 мес.
Серьезно, давайте общими усилиями методично выработаем самые оптимальные критерии к эксперименту и запустим.
Дам свой сайт для данного эксперимента... :)
был тут один, с пеной у рта доказывал, что сеопульт не работает...
Покажите хоть один факт по рабочему коммерческому хотя бы СЧ, чтоб через 3 месяца после добавления в пульт, анкор остался на 2-ой странице хотябы???
Присущ, вам стоит сначала прочитать три раза определение "что такое анкор", потом осознать ту тупость, которую вы написали и сформулировать вопрос заново
Если же первым указать Disallow, то разрешающая директива не отработает. Запомни раз и навсегда сначала запрещаем потом разрешаем!!! Блин и такие люди сео услуги продают - караул!
Ничего не понял... Что надо запомнить, и что не отработает?
Кстати, я SEO-услуги НЕ продаю.